Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 103
Сообщений 791 страница 800 из 1000
Поделиться7928 Окт 2015 20:14:23
Смотрю ночной и хохочу в голос...))
Колясик Должанский, как всегда в подпитии, подвывая, как истинный поэт,читает свои вирши, посвященные типа сказочной героине, а на самом деле тупейшей особе с длинными волосами:
С меня тотчАс слетает хмель
Как только вижу Рапунце-е-ль,
И тянут бесы в лес на ель,
Когда сидит там Рапунце-е-ль...
Когда на улице апрель,
В башке опять гуляет хмель.
И если в деньгах сел на мель -
Вали с той ели ,Рапунце-ель... )))
Одновременно с этим вешает на стену весьма сомнительного качества фото, на котором, как он говорит, матерь Рапунцель...
Артемова ему :
-Ох, мама тебе жопку надерет за эти картинки...
- Ну, не думаю. что с ней сразу так начнем... это уже, так сказать, будут утонченные ролевые игры..)))
Колясик сделал мне вечер...)))
Поделиться7938 Окт 2015 20:48:20
Смотрю ночной и хохочу в голос...))
Колясик сделал мне вечер...)))
Уже позитиффф))))
Поделиться7948 Окт 2015 20:51:10
Евдокия, люленция
Добрый вечер, а кому и ночь!
Поделиться7958 Окт 2015 20:57:31
Вона как Люлькиного любимку деффки обхаживают)))
Светлана Кальметова:
Свидание в ресторане с Ильей прошло лучше чем можно было ожидать. Хорошая музыка, приятная обстановка, вкусный ужин у камина с бокалом красного вина и рядом он. Что еще нужно для счастья...
ДОМ2-НОВОСТИ|FAN PUBLIK
Поделиться7968 Окт 2015 21:00:45
Евдокия, люленция
Добрый вечер, а кому и ночь!
Поделиться7978 Окт 2015 21:04:24
Вона как Люлькиного любимку деффки обхаживают)))
Сдался Илюха, захренам ему эта кукушка, когда своя под боком?)). Гадкая девка, эта Кальметова, ссильничала моего борова, и прилипла , как банный лист, а мама , дома своих 14 воспитывает, да ещё и её ребёнка тянет. И если уж честно говорить, парикмахер с неё керовый))), чо вот накрутила сегодня Африке на башке? ничего особенного, я тоже так умею)))
Поделиться7988 Окт 2015 21:07:50
вот всё думаю, маман Раупнцелевская такая же убитая на всю бошку, как и доча? или оторвёт петуху Барановскому головёнку))