И не носить инфу, чтобы никому не мешать
особенно,когда интересно))) это можно залипнуть надолго
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 103
И не носить инфу, чтобы никому не мешать
особенно,когда интересно))) это можно залипнуть надолго
Кота заводят, чтобы кот
Был маяком во тьме забот -
Ты, например, забыл ключи,
Сын в школе двойку получил,
Прогнило у авто нутро,
Украли кошелек в метро,
А на работе вновь аврал,
Начальник матом наорал
И из-за кризиса в стране
Зарплату сократил вдвойне.
И ты пришел домой, а там
Припал больной душой к котам!!!
Кот нужен, чтобы вдохновлял
И биополем исцелял,
Мурлыкал громко под рукой,
Грел бок, гнал мышь, дарил покой,
Чтоб ты, кота погладив раз,
Лучился счастьем целый час!На деле кот в ночи орет,
И будит, прыгнув на живот.
Прощайте, шторы и диван,
И тапки, если кот поган!
А если кот ваш волосат
То волосато все подряд!
Чуть отвернись - с тарелки гад
Всосет селедку и салат,
И будет маяться потом
Всенепременно животом.
Дешевый корм - на почках крест,
А дорогой корм кот не ест,
А если ест, опять вопрос:
То золотуха, то понос,
То ожиренье, то тошнит,
То блекнет шерсть, то хмурый вид.
Порой, для пущей лепоты,
В коте заводятся глисты,
И из лотка, как штурмотряд
С надеждой на тебя глядят!
Иль гость погладит дорогой
Кота немытою рукой,
И даже если кот привит -
Привет, лишай и энтерит!
Привет, леченья маета
Во все отверстия кота!
А кот свиреп, когтист, зубаст,
И жизнь без боя не отдаст!Когда приходит Новый Год
Кот валит ель и дождик жрет
И в лучшем случае потом
Им развевает под хвостом,
А если вам не повезет
Совсем испортит Новый Год!
(Ведь мало у кого мечта -
Долбить могилу для кота).Все нитки, иглы и шнурки
Закрыты крепко на замки,
Но, как ни прячь их, все равно,
Коту найти их суждено!
На раскаленную плиту
Никак нельзя не влезть коту,
А то и прыгнуть прямо в суп,
О стул с разбегу выбить зуб,
С буфета рухнув, поломать
Конечность или вашу мать!Короче. Если кот ваш вдруг
Здоров сегодня и упруг,
Не бил хрусталь, не драл пальто,
Посрал чем надо и в лоток,
Все остальное - суета!
Погладь кота.
ПОГЛАДЬ КОТА!!!
КАССАНДРА отвечает
Моё личное мнение, что это дейстительно работники проекта, может какие нибудь мелкие сошки, но видно, знают про всех и всё)), особенно понравился ответ про Рапунцессу, я тоже такого же мнения, что девица-умственно отсталая, это очень заметно))
Итак, поехали:
ВСЯ ПРАВДА О Д2
::::::::::::::::::::::::
Кристина Сафонова
Одежда ведущих - это их личные вещи? Или их одевают стилисты?
Это их личные вещи. Им часто дают вещи по рекламе, поэтому вещей много.
Светлана Сивкова
Каскада, спасибо за ответы очень интересно. Недавно показали как Игорь и элла были в Париже. Он ей там сделал предложение. И там были камеры. Значит проект оплатил им поездку?
Да, они путешествовали за счет проекта.
Юлия Шикова
Кассандра, а кто из девушек курят на проекты?
Все! Одни меньше, другие больше, но все!
Мадам Лили
Ездят ли участники дома 2 с Украины каждые три месяца к себе домой,как того требует законодательство? Правда ли что Трегубенко из богатой семьи? И когда уберут ОВ с проекта?
Да, ездят каждые три месяца на пограничный пункт, проект им помогает сделать это быстро. Нет, Трегубенко не из богатой семьи. ОВ уберут, когда вы перестанете о ней вообще разговаривать)) Тогда ее рейтинги станут нулевые.
Галя Крутова
Расскажите что-нибудь о Кадони,как к нему относятся участники и продюсеры,у него тоже сидят на ухе,не собираются ли к нему набирать кастинг?Участники его не любят. Продюссеры не любят никого, они манипулируют всеми, в том числе и Кадони. Он выполняет их задания. всее теты проходят на ухе. Нет, кастинг ему не собираются. Он не рвется к общению с девушками.
Ольга Третьякова
Кузин ничего не знал о планах ОРГов насчет квартиры? Так натурально расстроился. На самом деле за него голосовало озвученное количество одиночных смс или преувеличили? Известно ли, потратился он сам на голосование?Кузин не подозревал о планах оргов, искренне верил, что лидирует и сильно вложился, поэтому до сих пор в дипресняке.
Ольга Третьякова
Зачем поменяли сайт Дома? Реально же неудобный, невозможно посмотреть инфо про участников, особенно про бывших, не говоря уже о том, чтобы там общаться, писать блоги и прочее.Не знаю.
Ольга Третьякова
Кратков на самом деле не ломал нос Гозе? Или как объяснить быстро исчезнувшие фингалы с ее лица, когда с утра она ноет, что не будет с таким лицом участвовать в презентации, к вечеру её, допустим, удачно гримируют, что нет следов и отеков, но и в последующие дни фингалы не проявляются, причем даже утром когда она красится перед зеркалом))))Он ударил ее, попал по носу, но не сильно. Перелом носа — это сценарий, для трэша.
Ольга Третьякова
Рапунцель на самом деле такая ээээ.... наивная или хорошо "косит под дуру" по сценарию?Мне кажется, что она не совсем здорова, как бы это сказать... Ээээ... Немного умственно отсталая. Не удивлюсь, если у нее есть справка.
Ольга Третьякова
Чья идея была отправить в Камеди Глеба и Кузю? Их собственная инициатива или орги решили над ними постебаться так? Ведь реально это выглядело как избиение младенцев.Им помогли пройти кастинг орги. Думаю, да, их для этого и взяли, чтобы унизить и поднять рейтинг Камеди.
Ольга Третьякова
Покупка кольца Че для Вики и Илюши для Алены в день открытия магазина "Либерже" это был рекламный ход и кольца им подарили за рекламу, как в свое время Габозовым или они действительно заплатили эти деньги - особенно про 500т.р от Черкасова)))) верится конечно с трудомТочно не знаю, но если хотите знать мое мнение, я уверена, что это рекламный ход по сценарию оргов.
Еленачка Глушкова
Здравствуйте, хотелось бы узнать.. Чат в Viberе кто- нибудь из оргов контролирует? Там тоже всё сценарий? Или же участники там пишут и делают ,что хотят??Нет, они там сами пиарятся)))
Айгуль Рафикова
Почему участники зимой на лобном сидят без шапок, в кожаных куртках? Для чего???Чтобы вам понравиться и выглядеть красивей.
Мадам Лили
Кассандра,ответьте пожалуйста,настоящие ли детекторы и люди,которые их проводят на Доме2? И правда ли,что Алиана спала с Рудневым? Ходят слухи,что Лисова заменит Бородину,когда она уйдет в декрет.отпуск,так ли это на самом деле? Какова дальнейшая роль Дерябиной на проекте? И послед.вопрос: У Ашмариной с Ильёй сейчас все по сценарию происходит?Детекторы настоящие, но результаты чаще всего сценарные. Нет, Алиана с Рудневым не спала. Не знаю, кто заменит Бородину, но вряд ли Лисова. Какова дальнейшая роль Дерябиной я не знаю. Это знает только Расторгуев. Могу предположить, что после того, как она выведет на чистую воду Лисову с ее шашнями с оргом Беловым, Дерябину будут мочить.
Алёна Черткова
Игорь с Эллой за счет проекта полетели в париж,раз там опереторы??? а кольцо сам хоть купил???На кольцо дал проект.
Алена Кайгородова
Спасибо за ответы! На Сейшелах смениться состав к зиме ?Состав регулярно меняется.
Вера Ковальчук
У меня вопрос . Какой за кадром Барановский ? А то смотрю на него , как будто двинутый на всю голову . Это он играет такую роль - дебила-кривляки или на самом деле такой повернутый ?Он нормальный парень, а играть не умеет. Его ругают за то, что он постоянно переигрывает и поглядывает на камеру. Он косит под фрика. Сам выбрал такую роль. Это еще не все с ним показывают)) Зря, бедняга, старается))
Галина Агафонова
Как устроилась Анна Белякова после проэкта,что делает, есть ли какое еще образование помимо школьного? . А то видим фотки все в,, лестнице,, . Не давно прозвучало в эфире, что Колясику Д. 44года,это так? Давно смотрю проэкт,могла бы подкинуть темы оргам(ответ в лс.)можно и анон.Не интересовалась образованием Ани и ее дальнейшей жизнью. Коле точно не знаю, вроде 44 года. Орги сами рулят и никого не пускают креативить. Даже участников начинают гнобить, когда те сами креативят. Диану с Валерой как раз за это и выгнали первый раз, что они начали исполнять по своему сценарию, договариваясь за проектом. Доказательств этому не было, но Расторгуев если вобьет себе в голову, его не переубедишь. Он параноик недоверчивый.
Анжела Шестакова
В чем заключается смысл телепроекта Дом2????Заработать побольше бабла.
Светлана Павлова
участники постоянно говорят что они получают рекламные бабки, это и есть бабки которые они рекламируют в эфире сайт или там собачий корм, и зачем им платить, или это прикрытие зп?Это они так зарплату прикрывают. За рекламу в эфире им тоже отстегивают, но крохи.
Гашка Великая
Кассандра, расскажите, пожалуйста про: Макса Вайтеховского - он нормальный парень или тоже игрок?; Анатолий (качок) - показали его в эфире - он вроде разговаривать умел. "ушли" его потому что не яркий или отказалась играть по сценарию?; Анатолий Хаузерман (рыжеволосый) - столько раз писали, что придет, но так и не пришел - был на столько тухлым?Макс не игрок, слишком спокойный и не пьет. Таким был Трегубенко, пока пить не начал. Когда бросил пить, снова потух. Анатолий ушел сам, ему не понравилось на проекте. Хаузерман почему-то не нравится Расторгуеву.
Инга Ионидис
А вот еще такой вопрос, существуют ли трудовые договоры с участниками, ну с теми ,которым уже платят? А если существуют, то по закону должны идти все отчисления налогов, в пенс. фонд и т. д. Или з/п в конверте?Зарплата в конверте, да еще с нее орги снимают в свой карман. Если участник получает 100 тыс, на руки дадут 80 тыс. Куда делись 20? ХЗ!
Мария Ионова
Сколько барханов получает з/п ₽ ? Какое у него гражданство сейчас ?Бурханов получал 20 т.р. Сейчас будет получать на Сейшелах 50 тр.р, поэтому он так туда и рвался. Узбекское гр. у него.
Задавайте новые вопросы.
Автор:
КАССАНДРА
800Сегодня 21:10:16
нашла коса на камень....Катьке бы не связываться с таким монстром от Дурки - Чуевым....он еще и не таким борзым телкам головы на завтраки откусывал
нашла коса на камень....Катьке бы не связываться с таким монстром от Дурки - Чуевым....он еще и не таким борзым телкам головы на завтраки откусывал
сегодня я была на стороне Чуя))), уж больно прытко портниха взялась всех обсуждать, нет, что бы в очередь встать, там таких обсуждальщиков пруд пруди, а она захотела стать круче всех)))
сегодня я была на стороне Чуя))), уж больно прытко портниха взялась всех обсуждать, нет, что бы в очередь встать, там таких обсуждальщиков пруд пруди, а она захотела стать круче всех)))
кишка у нее тонка с Чуем бодацца
Самая изогнутая дорога в мире находится в Сан-Франциско и называется Русская
Никто не сможет устоять перед грацией голубоногой олуши.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 103