ну вот собственно и вся Утренняя дурь)) никто не хочет ничего обсуждать, ушла я К
Во дает, пришла, никого не видит, написала, обиделась, ушла
Я только хотела написать про твоего любимца
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 103
ну вот собственно и вся Утренняя дурь)) никто не хочет ничего обсуждать, ушла я К
Во дает, пришла, никого не видит, написала, обиделась, ушла
Я только хотела написать про твоего любимца
Мы уже это проходили, и на выходных ждет тоже самое дождь и снег, но мы оптимисты, верим, что опять наврали и будет тепло.... Так-то мы опять купаться собрались с Пэришной...
Я тоже надеюсь, что еще будут хорошие деньки
Флиртующий Генофонд это нечто)))
Свадьба как бы в ноябре, а заявку уже подали?
Здравствуйте, девочки! Давно просматриваются ваш форум, вот решила зарегистрироваться. Очень нравятся ваши пересмешки. Дурку периодически смотрю года 4. Работаю в школе, что самое интересное, что дети, особенно девочки, класса 6-7 подражают домовским девкам, сравнивая себя с ними. Поэтому и стала читать и смотреть, чтоб хоть знать, с кем сравнивают себя и чего ожидать.
Поэтому и стала читать и смотреть,
А приходи к нам поболтать, особенно когда все девчонки в сборе, всё узнаешь)))))
Привет, Гнездышко!
Новенькой Кисе Василисе кроме привета еще и велкам! (тем более -коллеге)
Глянула на новоявленную Аню, которая , по словам Гозиас, спит со всеми подряд, и малость офигела...такая молоденькая и славная на личико девочка -и зашкаливающая порочность? когда успела приобрести грязный опыт?.. с начальной школы?...
Просто не верится...
Иринка,
Иринка,
Плюшечка, я тебя опять не застала... вот печалька...
Здравствуйте, девочки! Давно просматриваются ваш форум, вот решила зарегистрироваться. Очень нравятся ваши пересмешки. Дурку периодически смотрю года 4. Работаю в школе, что самое интересное, что дети, особенно девочки, класса 6-7 подражают домовским девкам, сравнивая себя с ними. Поэтому и стала читать и смотреть, чтоб хоть знать, с кем сравнивают себя и чего ожидать.
Привет,Привет!!!!!!! Рады знакомству!!!!
Священник, Губка Боб и Черепашка-ниндзя открыли кафе в Северодвинске. А наркоман всё равно ты.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 103