Невероятные рисунки цветными карандашами
Просто потрясающе!!! Это, наверное, карандаши такие))) Я в Хельсинки видела на витрине деревянную коробку с цветными карандашами ценой в 400€
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 103
Невероятные рисунки цветными карандашами
Просто потрясающе!!! Это, наверное, карандаши такие))) Я в Хельсинки видела на витрине деревянную коробку с цветными карандашами ценой в 400€
Папу встречают)
Отредактировано Adrasteya (9 Окт 2015 15:28:21)
А я сегодня Гостем поперлась читать ,а мне сразу
...вот ,пришлось авторизировацца
Фигвам получила
Adrasteya,
Иришааа!!!!!
Марочка, пришла и сразу ушла читать, поэтому не видела(((
Загадка твои вона чудят что-то
Друзья, последние новости!
После того как Игорь и Элла вернулись из Парижа и объявили о намерении пожениться, их отношения начали портиться. Парню надоело краснеть из-за того, что его будущая жена выносит их ссоры на обозрение всего коллектива. А Элла, в свою очередь, недоумевает, отчего случилась такая разительная перемена в настроении любимого: недавно Трегубенко в порыве гнева взял Эллу за волосы. По словам Сухановой, раньше он не позволял себе настолько грубого обращения.
Ну чё, халявная экскурсия в Париж закончилась, начались трудовые будни на помойке.
Отредактировано Adrasteya (9 Окт 2015 15:48:01)
а некоторые и ваще с калбасой ф зубах на самокатах рассекают
О, напомнила, надо Тотошке колбаски подкинуть)
Настоящая домашняя мясная колбаса, очень вкусная)))
А поскольку сёдня тяпница, то к колбаске можно еще и пивка)))
Остальные вроде все худеют)))
депутатов на этих звяздей не напасёшься
Уж чего-чего, а депутатов-то у нас всегда больше "звездей"
(голосом Матроскина) а я ищё колбасу люблююю
Жироплясина, тебе тоже колбаски подкину
и еще пивасика)
и еще пивасика)
Оне пивасик не любят замените ей пиво на что-нибудь сладко-липкое, может бейлис какой-нибудь, или наливочку, вообщем сладко и липко должно быть)))
и кальбацку тоже убери принеси ей овощей и самое главное много сельдирея, уж очень она его уважает
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 103