ты на диете, а колбаса из сыльдирея не бывает
вот твоя кальбацка
фуфуфу(брезгливо отодвигая от себя мизинцем) забери щазжа эту кАку..... Люльке отдай ,она ЭТО обожает
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 103
ты на диете, а колбаса из сыльдирея не бывает
вот твоя кальбацка
фуфуфу(брезгливо отодвигая от себя мизинцем) забери щазжа эту кАку..... Люльке отдай ,она ЭТО обожает
Поняла, что взрослею: блины получаются все лучше, в людей верится все меньше, старые фильмы кажутся лучше новых, по маме скучаешь все сильнее, к сердцу принимаешь все ближе, шапку надеваешь всё чаще!
О, напомнила, надо Тотошке колбаски подкинуть)
Настоящая домашняя мясная колбаса, очень вкусная)))А поскольку сёдня тяпница, то к колбаске можно еще и пивка)))
(так растяжно) а знаешь,Ириша....наша Инотина скоро не токо в машину,а и на самакат свой от жира не смогет влезть,поэтому можно и мне присоединицца к этому празднику желудка.....(а иначе я весь пол слюной залью)
Жироплясина, тебе тоже колбаски подкину
и еще пивасика)
от спасибушки,так спасибушки не забыла про бедную исхудавшую жирохудоплясину а пивасик я не лю не понимаю его вкуса
Аньку выгнали из Солдатовской лавки
(так растяжно) а знаешь,Ириша....наша Инотина скоро не токо в машину,а и на самакат свой от жира не смогет влезть,поэтому можно и мне присоединицца к этому празднику желудка.....(а иначе я весь пол слюной залью)
Нее, Тотоша резво на самокате рассекает, так что ее еще подкармливать нуННо))) Столько сил тратит
от спасибушки,так спасибушки не забыла про бедную исхудавшую жирохудоплясину а пивасик я не лю не понимаю его вкуса
У тебя еще не все потеряно, можешь во вкус войти. Для этого надо в Чехию поехать))) Там много вкусняцкого пива разного-разного, и даже Velvet (темное бархатное).
Карп в пиве по-чешски
Отредактировано Adrasteya (9 Окт 2015 16:48:45)
и кальбацку тоже убери принеси ей овощей и самое главное много сельдирея, уж очень она его уважает
ща на правах МорДреДа каааээээк удалю твой комент пААААзорный и кааааээээк сделаю предупреждение....смари у мя!!!!!
ща на правах МорДреДа каааээээк удалю твой комент пААААзорный и кааааээээк сделаю предупреждение....смари у мя!!!!!
А самого МорДреДа за превышения служебными полномочиями по попе мешалкой не?
Маня, Жалдыгбаевский бульдог от вас привезён
ага....и эти белорусы стали к ней постоянно приезжать,штоба побить и отобрать вылеченную и обласканную собачку .....это ,наверно у них денеХ не было вылечить собачку,вот они ее и сдали аж самой Звезде,а потом ,как узнали,что собачка от блох освободилась и что прививки сделаны,то наезжать стали (в прямом и переносном смысле) .А российскую собачку взять было не вариант?
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 103