Adrasteya
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 103
Adrasteya
Северное сияние вновь раскрасило небо над Петербургом (уже три ночи подряд):
Я когда на Севере жила,то сияние видела - красиииивооооо!!!
Поняла, что взрослею: блины получаются все лучше, в людей верится все меньше, старые фильмы кажутся лучше новых, по маме скучаешь все сильнее, к сердцу принимаешь все ближе, шапку надеваешь всё чаще!
блииииин,я не взрослею((((((кроме блинов,все наоборот((((
Наверное,отличить теперь токо Цыпа могёт Где-нибудь-то есть расхожести?
А самого МорДреДа за превышения служебными полномочиями по попе мешалкой не?
не,вы сначала нашшупайте эту попу ....я жеж сплошной шарик из попы(на аву-то глянь) начнешь по попе бить и по голове попадешь,а там....моЦк....тебе не стыдно?
Карп в пиве по-чешски
О! кааарп!!!!! ....не,ну пиво,как подливку стоит попробовать,но само пиво пить не стану.....сколько раз пробовала,не,не вкусно мне
Марочка, добрый вечер!
а я читаю)) перевернув страницу, увидела тебя) давно не виделись, не поверишь, но скучаю!
Наверное,отличить теперь токо Цыпа могёт Где-нибудь-то есть расхожести?
Я Щаулину от Ковалевой всехда с легкостью отличала.....черты лица да,схожи,но у Юльчи нет той надменности,того пафоса в мимике,как у Ковалевой. Мне Юлька нравится,жаль,что с ничтожеством жизнь свою связала.
Марочка, добрый вечер!
а я читаю)) перевернув страницу, увидела тебя) давно не виделись, не поверишь, но скучаю!
Привет,Тонюсик читай,читай,не отвлекайся на меня....я все-равно сейчас по инету побегу
...."и сея пучина поглотила ея..." пример,как природа уничтожает ненавистные ей вещи))))
Автомобиль, брошенный в лесу.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 103