Музей "Гранд макет Россия"
Ух ничоси!!!!!! Как профи выполнено и с какими подробностями и схожестью....наверно рядом с таким макетом себя Гулливером ощущаешь
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 103
Музей "Гранд макет Россия"
Ух ничоси!!!!!! Как профи выполнено и с какими подробностями и схожестью....наверно рядом с таким макетом себя Гулливером ощущаешь
Девочки,расшифруйте ! Не могу понять,шо за буковки--меня ВК не пущають!
adczu8
Фотки из моего компа. Там много еще интересного, может, потом еще фоток выложу, а может и не
Это чё?
Отредактировано Adrasteya (9 Окт 2015 17:29:27)
У лобстеров мозг расположен в горле, нервная система — в брюшке, зубы — в желудке, а почки — в голове. Кроме того, лобстеры слышат ногами, ощущают вкус еды клешнями и, как и люди, бывают правшами и левшами.
У лобстеров мозг расположен в горле, нервная система — в брюшке, зубы — в желудке, а почки — в голове. Кроме того, лобстеры слышат ногами, ощущают вкус еды клешнями и, как и люди, бывают правшами и левшами.
Они падаль обожают.
А Тотошу банить не стыдно?
не...этого вредного,обжористого Инота надобно давно уже в банку трехлитровую закатать на зиму и в кладовку до весны поставить
Они падаль обожают.
как,собсна и раки.....я раков люблю и стараюсь "забыть" что они едят
Девочки,расшифруйте ! Не могу понять,шо за буковки--меня ВК не пущають!
ddczu8
Фотки из моего компа. Там много еще интересного, может, потом еще фоток выложу, а может и не
rfyti dsrkflsdfq!!! блииин хотела перевести,а потом вспомнила,что ты Инотину защищаешь сама терь переводи
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 103