Секрет левитации уличных йогов
ничёсе! висьде абман!
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 103
Секрет левитации уличных йогов
ничёсе! висьде абман!
rfyti dsrkflsdfq!!! блииин хотела перевести,а потом вспомнила,что ты Инотину защищаешь сама терь переводи
А зачем? Ты слишком хорошо обо мне думаешь
оп-па!!!! суши вёсла - приехали
....мало того,что опа растёть,как ненормальная,та еще и нос....ну почему не тити???
Ещё уши растут всю жизнь.
Тонечка,читала прям с придыханием.....такой волной моё детство накатило......дадада,все эти игры были "нашими".....и еще парочку я вспомнила. Кстати сказать,я и Никитосу рассказывала про свои игры в детстве)) он слушал,разинув рот)
Мы тоже во дворе и в лагере играли почти во все эти игры. Сколько было радости, азарта! Ещё можно вспомнить"Кошки-мышки", "Сова и мыши", "Глухой телефон", "Гуси-лебеди" и пр. А ещё мы играли в шпионов и "Поиски клада", строили шалаши, играли в магазин, в школу, в дом.
Мы тоже во дворе и в лагере играли почти во все эти игры. Сколько было радости, азарта! Ещё можно вспомнить"Кошки-мышки", "Сова и мыши", "Глухой телефон", "Гуси-лебеди" и пр. А ещё мы играли в шпионов и "Поиски клада", строили шалаши, играли в магазин, в школу, в дом.
Еще "Казаки-разбойники", "Штандер", "Али-баба", "Прятки".
Ещё уши растут всю жизнь.
Я какая-то аномалия, у меня нос маленький и не растет, уши тоже небольшие, а вот грудь, зараза, до сиз пор растет)))) Хотя пора уже усыхать....
antonina, Загадка, добрый вечер вам!
Я какая-то аномалия, у меня нос маленький и не растет, уши тоже небольшие, а вот грудь, зараза, до сиз пор растет)))) Хотя пора уже усыхать....
С Марочкой поделись
Загадка
в копилочку
ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 103