НОВОСТИ 779
Сообщений 991 страница 1000 из 1000
Поделиться99218 Дек 2025 13:46:07
Чернявская
Ну здрасьте 🙈❤️
Сейчас расскажу, что с ним было:
И прям конкретно заняться питанием Стефана
Собрать самые вкусные рецепты и с вами тоже делиться, согласны? 🥰
-Стефан, иди сфоткаю тебя у ёлочки
-Хорошо, мам 😇
Тем временем Стефан 👻

Поэтому я бы сходила на какое-нибудь интервью, на котором можно было бы раскрыть эту мысль. Либо сняла бы что-то своё, какой-нибудь подкаст.
Поделиться99318 Дек 2025 13:47:52
Иосиф Оганесян
Что нас не бьет, то нас делает сильнее
Поделиться99418 Дек 2025 13:59:43
Надя Ермакова
Там, где сбываются мечты…
Все прошло успешно! В моем сложном случае! Спасибо моему врачу *** и всей команде *** клиники, вы герои! Операцию сделали лапроскопически, есть еще надежда стать мамой! Если была бы полостная, тяжелее было бы восстановление! На враче и всей команде была огромная ответственность, во-первых, потому что другие не брались, оиказывали, предлагали удаление с маткой, во-вторых, врач опасался огласки и внимания к нему, я блогер и многие хотели подробностей и ждали результатов! Все прошло наилучшим образом. Я потом посмотрела операцию момент пульсирующего кровотечения, когда все пошло не по плану, я бы поседела, счет шел на минуты. Но они все сделали ювелирно!
..................
Елена Камирен:
Не простой путь, все хорошо🫂😘 и главное, ангелы хранители передали тебя в нужные руки 🫶🫂
Ермакова:
да все удачно срослось

Поделиться99518 Дек 2025 14:04:09
Элина Камирен
Ровно 11 лет назад на свет появилась эта девочка! 11 лет — новый замечательный этап в твоей жизни. Ты каждый день удивляешь меня своей любознательностью, добротой и талантами. Ты многогранна и в тебе целы мир 🌍 Пусть этот год станет для тебя самым ярким: с весёлыми приключениями, интересными увлечениями и исполнением желаний. Знай: мы всегда рядом, всегда поддержим и любим тебя больше всего на свете!

Поделиться99618 Дек 2025 14:14:57
"Под звуки поцелуев": волшебная ночь в отеле бабы Вероники и пупса Артёмки.

Поделиться99718 Дек 2025 14:17:51
Аферистка-на@бщица Чернявская никого не принуждает
А это бл@дь, не нормально
Кто-то говорит-заниматься только ребёнком и больше ничем
Но это ведь не правильно 🤯
Дети от Вас уйдут, а вы останетесь с чем? Будете лезть к детям???? Или мне говорят, у тебя уже есть большая любовь-это Стефан. Да, он есть. И от того, что появится мужчина-я его не стану любить меньше. Но не нужно путать иерархию и меня пытаться в ней запутать, детей мы любим-как детей. Не ставим их на место мужчины, мужчин-как мужчин. Родителей, как родителей!!! Всё понятно?!
Поделиться99818 Дек 2025 14:45:19
Кристина Лясковец
Знакомо? Любить ≠ страдать …
Любить — это быть собой, а не выживать.
Это спокойствие, а не тревога.
Это выбор каждый день, а не борьба за внимание.
Где боль — там не любовь.
Если нужно терпеть — это не про «вместе».
Если ты уменьшаешься — это не отношения.
Любовь не ломает.
Любовь держит.
И в ней не надо заслуживать.

Поделиться99918 Дек 2025 15:17:42
Лена Бушина
12.12 в 12:00 — День Конституции Российской Федерации 🇷🇺
В этот символичный день я официально вступила в Комитет медийных коммуникаций, который основала Люси Пылаева.
Для меня это важный шаг — возможность быть частью команды, которая действительно делает многое для развития отечественного медиапространства. Здесь работают сильные, талантливые и вдохновлённые люди, и я рада быть одной из ключевых участниц этого направления.
Верю, что вместе мы сможем создавать современные, качественные и значимые проекты, которые объединяют и вдохновляют.
Особая благодарность за доверие и поддержку — Алексею Нечаеву, Александру Демину и Марии Марьясовой. Их энергия, профессионализм и вера в общее дело мотивируют двигаться вперёд и делать больше.