Иосиф Оганесян
Я затыкаюсь! Ничего не снимаю и ухожу 👋

ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ » НОВОСТИ 779
Иосиф Оганесян
Я затыкаюсь! Ничего не снимаю и ухожу 👋

Марина Страхова родила второго сыночка! 
Mother of 2 boys 🫶🩵С Днём Рождения Кадир 🩵

Ира Пинчук
Мамуль,ты заслуживаешь только самого лучшего!💕
Это был не сюрприз,так как мама знала,что я ей заказала машину…к сожалению не засняла именно этот момент шока 🥲
Но пусть на память будет этот момент,когда привезли эту беленькую красотку и мама её впервые увидела 🥹

Рома Капаклы
Самая красивая. Самая милая. Улыбчивая. Харизматичная. Добрая. Сильная. Здоровая. Талантливая. Сногсшибательная. Умопомрачительная. Везучая. Любимая. Настоящая. Моя точка тишины и смысла. Моя дочь Мия 🩵
Спасибо 😁🫂

Ефременкова о вчерашней аварии
Учительница насильно затащила школьницу в туалет, чтобы принудительно умыться и заставить смыть макияж
Всё произошло в Нытве, где учительница школы №3 решила радикально бороться с косметикой: она схватила и силой повела 7-классницу смывать косметику прямо в школьный туалет. О ситуации рассказала мама девочки, теперь в этом разбирается прокуратура.
Увы, судя по письмам, такие ситуации не редкость в разных регионах. Несколько раз писали девочки, которым в школе даже пытались отстричь ножницами нарощенные ногти.
Екатерина Мизулина
Полина Лурье числится собственницей квартиры, которую продала Долина
Это выяснило РИА Новости после изучения регистрационных данных на объект недвижимости. При этом в эфире федерального телеканала Долина заявила, что намерена вернуть покупательнице деньги.
Как подчеркнула в беседе с ТВЦ руководитель юридической компании Валерия Рытвина, заявления Ларисы Долиной не имеют юридической силы. По словам эксперта, речь может идти лишь о возможном мировом соглашении, но его условия для Лурье невыгодны.
«Все ждут сейчас решения Верховного суда и надеются, что судебная практика вернется в справедливое русло, что снова дела будут рассматривать с точки зрения правильного применения права, правильного распределения бремени доказывания, и столько пострадавших вслед за этой ситуацией уже не будет», — отметила эксперт.
ТВЦ

Чернявская
Всё, до понедельника остаемся
И я вам честно скажу, Рошаля больницу я очень люблю и благодарна
Я обожаю отделение неврологии
Я безумно благодарна и хочу отдельно поблагодарить вчерашнего доктора, который работает в отделе реанимации Антона Анатольевича 🙏🏻
Какая любовь к детям, как легко договаривается с ними, как все объясняет и говорит что нужно делать
Как сам беспокоится о пациентах
Пойду короче в игру поиграю…
И успокоиться надо, и деньги лишними не будут

Гуранда
Фотосессия прошла продуктивно и качественно
P.S.я думаю когда я вам покажу эти фотки,вы зацените)
Юлё Колисниченко

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ » НОВОСТИ 779