Хороший мальчик Леончик Салибеков
НОВОСТИ 779
Сообщений 631 страница 640 из 1000
Поделиться63213 Дек 2025 22:14:39
Кристина покинула проект

Поделиться63313 Дек 2025 22:19:41
Май Абрикосов
Ксения Бородина хорошая мать, я считаю. Она обеспечивает своих детей. Но помимо материальных благ в детей нужно вкладывать и духовные, а именно заниматься их воспитанием. Однако у Ксении в голове мужики, браки, измены, частные детективы. Я понимаю, неприятно, вдруг, неожиданно для себя обнаружить, что дочь впитала от тебя не что ты говоришь ей, а то что делаешь. Ксения удивляется тому, что Тея переняла её систему ценностей.
Девочке негде больше почерпнуть информацию о жизни, кроме как брать пример с мамы. Мать - идеал и эталон для любой девочки.
Делаем вывод, что разговоры в семье Бородиных идут преимущественно о шоппинге. 😁 Тихими семейными вечерами обсуждают новые носки Бородиной за $300.
Николай ответил на вопросы журналистов, но я не знаю такую знаменитость, как Николай Сердюков. Вы знаете, что он за артист и почему его мнение должно быть известно широкой публике? Моветон - прийти на светское мероприятие в тренировочном костюме и футболке, он же не мусор выбежал вынести.«Говнопаблики», надеюсь, сделают выводы и перестанут упоминать «говнозвезду».
Ксения, воспитывай дочь так, чтобы потом не удивляться ее ответам. 😁 Внутренний мир ребенка должен быть богатым. Больше времени проводи с ней, читай вслух сказку «Цветик-семицветик» о том, как девочка потратила последнее желание не на капризы, а на помощь другому человеку.
Смысл жизни не в том, чтобы бегать за мужиками, как в турецких сериалах
Поделиться63413 Дек 2025 22:27:03
Российский гимн прозвучал в Дубае: Всеволод Шумков взял золото на чемпионате мира по боксу
Момент получился символичным: своей уверенной победой россиянин в категории до 60 кг положил начало триумфу.
А дальше – настоящий медальный дождь: россияне собрали 7 золотых и 5 серебряных, выступив мощнее всех.
«Абзац»

Поделиться63513 Дек 2025 22:35:32
С днем рождения, ЛДПР☀️!
Наша команда мечты🚀💫❤️🔥🌟
Света Гобозова:
Самые-самые❤️

Поделиться63613 Дек 2025 22:38:44
Таня Киося, бывшая участница, бывшая жена Чуева, с дочкой Лизой

Поделиться63814 Дек 2025 00:26:30
Ирина Иванова
Наша курочка в больничке побывала, любящую мамку изобразила,
теперь можно и погрезить, как она красивая с новыми цицами в Спутник косолапит на ведро виски и отлов местных маВышей

Поделиться63914 Дек 2025 00:29:50
ДОМ-2 НОВОСТИ
1. Выяснилось, что потасовка у Никиты Гуранды была с Романом Кузиным, появившимся в социальных сетях с ссадиной на лице. Никита заступился за Кристину Филенкову.
2. После фотосессии Никиты Гуранды с моделью в нижнем белье ждем очередную истерику от Элины Рахимовой.
3. Игорь Григорьев тоже был на фотосессии, но предпочел сниматься без девушек.
4. В сети появились слухи, что проект покинула на голосовании Виктория Андреева, которая надеется вернуться вместе с Иваном Китаевым.
5. Яна Тырлышкина на расстоянии устраивает коллаборацию с Вадимом Ползовым.
6. Дарья Пынзарь отправилась в Иорданию и очарована этой страной.
7. Кристина Бухынбалтэ, не скрывающая, что Иван Барзиков был любовью её жизни, куда-то переехала.
8. Катя Горина опять рассталась со своим кавалером и работодателем.
Наталья Борушко

Поделиться64014 Дек 2025 00:49:21
Марина Страхова, мама теперь двух сыночков, отвечает