Мэри Кулешова с дочкой

ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ » НОВОСТИ 779
Мэри Кулешова с дочкой

Баба Вероника не шутит
Надо себя любить. Надо давать себе отдых. Надо высыпаться. Надо обязательно путешествовать. Большинство женщин на себе экономят. Они экономят на своем сне: "А подумаешь, у меня ночь впереди, я сейчас все помою, почищу и в школу ребенку завтрак приготовлю". Это "у меня ночь впереди" - просто символ всех наших женщин. Потом начинается экономия бюджета: "Лучше я куплю что-то мужу и детям, а себе в последнюю очередь. Могу пока и в том, что есть, походить". Это все неправильно!
…Помню, вдруг в 30 лет мне стало немножко жаль молодости. Я стала замечать изменения на своем лице и начала расстраиваться. Потом, прочитав интервью 52-летней Софи Лорен, я поняла, что в своих страданиях неоригинальна, потому что кризис среднего возраста - самое обычное явление, и успокоилась. И надо сказать, чем дальше, тем мне веселее живется. А что приходится больше следить за своей внешностью, так это ничего, ну в конце концов схожу на массаж лица. Никогда раньше ничем этим не занималась, теперь делаю массаж, пользуюсь кремами».
Евгения Симонова
из Сети
Продолжать хайповать на здоровье своего ребенка и вливать сразу это в сеть, это просто дно 🤦♂

У Стефана опять приступ из-за недостатка концентрации препарата в крови
Чернявская:
Опять приступ 🤯🤯🤯
Купировали
Но я не понимаю, что происходит…
Это другие приступы… Таких не было… К тем я привыкла, и могу легко с ними справиться. Они были не сильные и раз месяца в 3… И на вирус… 🦠
Сейчас было так, мы играли. Резко закатил глаза наверх, и говорит мам, болит голова.
Либо здесь уже подхватил что-то
Сами все знают. Мигалки световые, ту же гирлянду мерцающую зафигачили ему на елку - нельзя эпилептикам, но Йося же все знает - нет у Стефана реакции на мигание, орет. Эпилепсия очень коварная болезнь. Сегодня нет, завтра есть! Нахрена провоцировать?! Вот уже так и есть, увы, не только на повышение температуры...
и телевизор постоянно включен
Чернявская все пилит контент, когда ребенку плохо...

Чернявская
Третий…
Алиана
Вчера у меня был ДЕНЬ ТИШИНЫ *** 🤍
Без гаджетов, шума, бесконечных уведомлений мира. Молчание, дыхание, медитация, духовные практики и честный разговор с собой. Для меня это не побег от реальности, а возвращение к ней. Туда, где начинаешь находить ответы и перестаешь убегать от себя. В обычной жизни мы мастерски глушим себя: музыкой, сериалами. разговорами, делами, людьми.Что угодно, лишь бы не слышать собственные мысли. А ведь умение слышать и слушать себя - одна из важных точек зрелости. Решила взять с собой сына, дети в таком возрасте гиперактивны и для них такой опыт - редкий и ценный, чтобы заземлиться, замедлиться и побыть в контакте с собой. Пусть даже через сопротивление и скуку, но именно там рождаются ответы. Теплый, глубокий, настоящий день. Мне он искренне понравился. Иногда каждому из нас стоит остановится, заглянуть внутрь себя и спросить: кто я и чего я на самом деле хочу.
Тишина умеет говорить. Надо лишь дать ей пространство 🙏

Марина Страхова

Кузин

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ » НОВОСТИ 779