может, кому надо
Самые дорогие апартаменты на Новый год сдают за 250 тысяч рублей.
Двухкомнатная квартира в 220 квадратов расположена на 53-м этаже башни «Империя» в «Москва-Сити»

ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ » НОВОСТИ 779
может, кому надо
Самые дорогие апартаменты на Новый год сдают за 250 тысяч рублей.
Двухкомнатная квартира в 220 квадратов расположена на 53-м этаже башни «Империя» в «Москва-Сити»

Алёна Водонаева заявила, что Ксения Бородина и её муж Николай Сердюков «стоят друг друга».
Сначала журналистку удивил выбор телеведущей, а когда она понаблюдала за поведением супругов в реалити-шоу, поняла, что они подходят друг другу.
«Ксения Бородина скромна у нас у своем интеллекте, при этом она красивая девушка, у нас замечательные дочки. Но она вышла замуж за того, за кого можно было выйти замуж в 30, потому что когда тебе за 40, странно выходить замуж за мужчину такого уровня, учитывая, что ты сама зарабатываешь, много чего добилась и из себя что-то представляешь. Каждый выбирает того, кто ему подходит. Это уровень Ксюши. <…> Дай Бог, если не разведется. Пусть вместе смотрят турецкие сериалы, истерят, видосики веселые снимают», - высказалась Алёна в YouTube-шоу Евгении Медведевой «Бес комментариев».
Блокнот Старс
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-113259345&id=456241955&hash=ea57ac049cf18394[/video2]
Ну что, контент-пушка прёт, как дерьмо из трансбоя. Наши лабораторные питомцы нас не перестают удивлять.
Да ладно нас. Мы народ привычный. Ещё не то видели. Персонал больницы и её обитателей в общий ах*й привели. Врачи мудрёные опытом и те в шоковом шоке от нашего зверинца. Им всем после выписки Перса придётся курс психологической реабилитации пройти. Их жизни больше не будет прежней. Аминь.
Значит, новости такие. Никогда такого не было. И вот опять. Опять Осла вышвырнули из больницы, как пса шелудивого. Опять, скотина, режим нарушил. Мало того, вел съёмку, где запрещено, забив на правила. Он по своим правилам живёт. Он ещё и врачей всех достал. Хамит, пристаёт с идиотскими вопросами, мешает работать, обвиняет во всём. Ещё и произошла акция невиданной наглости. Ослиха с каким-то папашей бухал. По ходу услышали звон, что в больнице все врачи синячат и тоже решили, мол, если им можно, то почему нам нет? И тоже нахлебались эликсира отваги и слабоумия. Вот только не учли, что если врачи и грешат. Так это во время дежурства по ночам. Как говорится, они не пьют, а лечатся. Стресс снимают. Они ещё по ночам и с медсёстрами шпилятся. Но Ослу не надо об этом знать. А то пойдёт искать жертву полового насилия. И к какому-нибудь молодому ординатору пристанет
Так вот, после того, как Осла в больнице предали анафеме. Лапуля моя дала указявку Ослу, чтобы он тяжело больного ребёнка, у которого по несколько приступов в день, забрать из больницы. А то и понятно. Тогда ей придётся в больницу лечь. А на кой это ей надо... У Заи другие планы на жизнь, и менять ради больного ребёнка она их не собирается. Водка, виски и пивас сами себя не выпьют. Мужики сами себя не заваранят.
Ну а Ишак тем временем во всех бедах обвиняет врачей. А то и понятно. Они же убийцы. Намеренно губят инвалида детства. Они виноваты, что Перс эпилептик. Они виноваты в его приступах. Ну и конечно же хейтеры. Вот главное зло семейства . Врач скорой помощи оскорбил Осла. Вёл себя как у себя дома. Командовал всем. Врачи больницы тупые и злые. Неправильно лечат Перса. Ослу мало внимания уделяют, ещё и наезжают на него. Снимать и бухать не разрешают. Эскулапы треклятые. Ваще подонки, страх перед блогерами потеряли.Зайка тоже себе противоречит. То орёт, жопу рвёт, что у неё не мамский блог и ребёнка она не собирается показывать. Тут же снимает его и выставляет на всеобщее обозрение. А как Перс в больницу попадает,так вся лента им засрана. В реанимации снимает ребёнка в коме. Это уму не постижимо. А этим уродам хоть бы хны. Наоборот, повод охваты повысить. При этом на вопрос: Какого хрена ты снимаешь больного ребёнка в больнице? Зая на косом глазу отвечат: Чо за вопрос тупой?Потому что я блогер!
И зафиналю тем, что Зая не считает нужным менять свой образ жизни. Кто-то из подписюнов Зае написал, что теперь её жизнь сильно изменится и больше не будет прежней. Чтобы она была готова к тому, что теперь вся жизнь должна быть посвящена ребёнку и его лечению, развитию и воспитанию. На что Зая ответила: Это ещё почему? С какого такого хрена я должна менять свою жизнь? Я не клуша и не наседка. Я личную жизнь устроить хочу
Ай да Зая!Ай да молодец! Правильно! На кой хрен свою единственную жизнь и убегающую молодость тратить на больного ребёнка, когда можно родить нового. Да и тусовки с мужиками куда важнее. Ведь это вся её жизнь. А больной ребёнок - второстепенная. Она выполнила свою главную миссию - родила. А возится с ним пусть Новосельцев и государство. Всем бобра и куницу.
С любовью и нежностью ваша Ната Чикатилка.

Агибалова
Узнаете с кем я встретилась на сьемках?)

пишут, что это мама Олега Абакумова, врача
У Ларисы Долиной отменились 4 новогодних концерта в Дубае и слетели 7 броней на корпоративы на фоне скандала с квартирой — данные «Базы».
Сегодня в 15:00 в Верховном суде РФ начнётся заседание, на котором рассмотрят дело о продаже квартиры Полине Лурье.
База

Стефан в реанимации с доверенным лицом.
Состояние ребенка тяжелое с незначительной положительной динамикой.

Светлана Кулёва
Скажите мне, пожалуйста, люди добрые, в какой больнице такая вольница в реанимации, что туда кого ни попадя пускают в любое время дня и ночи?
Наталья Наталья-Ст
За какие заслуги такая свобода . Если учесть , что сейчас свирепствует грипп и посещения ограничивают
из Сети
Рассказываем вам причины сбора этой передачи
В прошлый раз первый канал выделил денежные средства на обследование лечение перса. Отчеты не были предоставлены. Итог? Перс не обследован и не лечен. Уехал в реанимацию. Конечно у них сегодня за эти деньги спросят.
Так как фокус прошлых передач был смещен на лишение родительских прав свиньи, деньги 100% выделялись ослу. Мы не знаем, знала ли об этом свинья... Но факт остаётся фактом. После ПГ ишак шиковал, снял квартиру, купил часы, золотую цепочку и тд... А перс в реанимации и виноваты хейтеры 🫠
Сумму не знаем.
Евдокия Иванова
Не верю. В предыдущей передаче их только что в джоппи не целовали. Если бы Чернявская знала, что будет ответ держать, не поехала.
Наталья Наталья-Ст
Если бы это было правда - то они бы не согласились прийти на эту передачу . Сейчас отыграют очередной сценарий , где они бедные несчастные , а во всем виноваты хейтеры . Позор первому каналу .
Светлана Кулёва
Я представляю, как эта толстая задница с важным видом и надменным тоном говорила врачам о причине своего ухода из больницы: "МНЕ НУЖНО НА СЪЁМКИ К МАЛАХОВУ". Типа смотрите мне тут, а то прославлю на всю Россию. Тварина.
Отличного настроения,Птички!
Оксана Ряска

Красиво…
Фото от О. Тупоногова- Волкова
«Вода — это символ чистоты, природы и жизни. В своем проекте я хотела увидеть человека сквозь призму воды: как он меняется из-за нее, как он сопротивляется ей и насколько он красив благодаря и вопреки ей», — рассказывает Ольга
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ » НОВОСТИ 779