НОВОСТИ 779
Сообщений 901 страница 910 из 1000
Поделиться90217 Дек 2025 12:27:01
Оганесян
Давайте болтать ☺️ пока у меня есть время.
Когда я прошу мать моего сына быть Мамой у неё начинается нервный тик и словесный понос в мой адрес 😂
Насколько нужны быть не благодарной хамкой. А самое смешное как она доказывает всем какая она хорошая мать, вопрос ? Зачем доказывать, всем по-х… просто будь ей так как это твоя обязанность.
Мне вообще ср… какой я отец в глазах других, и что обо мне думают.
Знаете, если бы не было хейта и травли то сын жил бы со мной, а Саша жила своей жизнью. Собственно так и было, просто трудности вынудили нас объединиться и вулкан теперь не потушить.
Очень хочу закодировать мать моего ребенка ибо она как в тумане и уже не отличает реальность от иллюзии
Поделиться90317 Дек 2025 12:38:18
Шуня Чернявская очень хочет на исповедь
Напишите пожалуйста ещё раз, я вчера пропустила-где в Москве сейчас мощи св Луки? 🙏🏻
Очень много сейчас говорится о программе, я потом все скажу, после выхода
С чего я ах$ела больше всего
Хейтеры то ладно
Одна хайпует и п..здит
А вторая просто хейтерша, которая гавкала как и в комментариях, абсолютную чушь
Это ладно фигня
Но с чего меня бомбануло, я скажу после выхода… Я вообще в шоке с наглости людей и того, что тебя вообще ни во что не ставят 🤯
Так что, с «помощью с ребёнком от отца» который по-факту обязан, тк он такой же родитель (просто большинство забивают, считаю что законом нужно прировнять такое к тяжкому преступлению)
В общем, вот с этой помощью есть и обратная сторона медали. И кто твои главные хейтеры.
Уже просто орет мне жизнь и бьет по морде: БЕРИ САМА ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА СВОЮ ЖИЗНЬ И СВОЕГО РЕБЕНКА!!!!!!!!!
Потому что мои главные хейтеры-не хейтеры. И если я не выставлю границы, ребёнка рано или поздно я потеряю. Он тоже станет как они.
А, и да
Если ваши бывшие мужья попросят на каникулы к родителям взять ребёнка, это означать может что вы ребёнка бросили, и без вас могут себе позволить решать, что ребёнок может жить с кем-то другим, например
🤣👍🏻
И орать что «это ваш бывший муж воспитывает, а не вы»
У меня походу нет выбора, «не показывать Стефана»
Но когда показываю, мне орут зачем показываешь 🤯🤯🤯🤯
И самое главное-мне сейчас вообще не до этого бреда. Мне нужно стабильное моё комфортное состояние, в глазах бодрость. Потому что мой малыш очень слаб.
Общаюсь сейчас с батюшкой из Сергиева Посада
Очень хочу на исповедь

Елена Файзулина
Я не ханжа, но когда хотят на исповедь, не пилят видосы в трусах, не обсуждают все и вся, а просто идут в ближайший Храм и разговаривают с Батюшкой. Ничего Святого у бабы нет. Да и не баба она - существо среднего пола. Потому что у любой - даже самой завалящей бабы просыпаются инстинкты, когда дело касается жизни и здоровья ее ребенка.
Поделиться90417 Дек 2025 12:58:01
Короче, Зая сегодня на отдыхе, любуется собой, слушает песни и собачится с подписчиками, которые радостно советуют ей погрузиться в сына, забить на себя, посвятить всё время лечению и мальчик поправится"
Ага... не для этого Шуню мамка рожала.
Всё утро на эти розовые сопли наша курочка выкладывает свои. Там всё стабильно просто: она желает мужика и никто не сможет свернуть её с этой дороги
Желания Заины простенькие, как и всегда - мужик, взваливший на себя все её проблемы, обожающий Стефана и дом, где она уже нехотя согласилась по выходным принимать в гостях детей мужа от первой жены))) Лучше, конечно, чтобы этого не было... но... уже и так согласна. Они будут все обожать друг друга, включая чужих детей, своих уже трёх( !)и весело заботиться друг о друге выходные напролёт.
и сколько бы подсвинки ей не хрюкали, что такой идиллии никогда ни у кого не бывает, наша настаивает на своём варианте))))))))
Оно так желает!
Кстати, каким-то волшебным образом у Стефанчика уже все хорошо и приступов нету как три дня уж. На робкие попытки фантиков указать, что только позавчера она сама выставляла посты о ТРЁХ приступах подряд, Зая на голубом глазу ответила что "это другое))"
Эфир отсняли, ребёнок выздоровел. Знали бы, что их слезливые посты о героических родителях не пригодятся, не старались бы так
Ирина Иванова

Поделиться90517 Дек 2025 12:59:30
Евстроповы в Узбекистане
Аня:
Пофлиртуем?🙂↕
Как вам мой лук для Узбекистана?)
P.s я всё продумала🤫
Киска идёт на риски

Поделиться90617 Дек 2025 13:12:35
Лайфхак.
Чтобы приготовить колдовское зелье, просто возьмите в "Пятерочке" любой консервированный паштет, там в составе как раз все, что нужно - шкура кабана, ногти совы, мышиный порошок.
Поделиться90717 Дек 2025 13:14:33
ЖИЗНЬ СО СКОРОСТЬЮ ЧАЙНИКА.
Захотелось мне, не так давно, приобрести себе чайник, для вареной воды. Сложно объяснить, чем отличается вареная вода на газу, от кипяченой, в электрическом. Купила. Фактурный дед, на блошином рынке, так красноречиво его расхваливал, невозможно было не взять. Бери, говорит, немного помят, запаян, но, на функционал не влияет! (По моему, он мысленно, добавлял слово "ссыкуха"), но, это не точно.
Бармалей (так чайник зовут), закипает неспешно, с достоинством. Вот, не торопится никуда, мерзавец! От увеличения интенсивности газа он презрительно фыркает и опять не торопится.
Сначала я грелась, вместо чайника. Мне же быстрее надо!! Мне чай в себя закинуть и нестись добро наносить и горы двигать! СРОЧНА!!! Но, Бармалей презрительно поворачивался ко мне вмятиной и вздыхал паром из носика "сссссяяядь, не торопиииссссь, СССЫКУХА!"
И я не торопилась. За время задумчивого закипания Бармалея, я успевала порезать лимон, положить в вазочку варенье, потискать кота, сделать бутерброд с масличком и сыриком. А с безымянным электрическим, я кусала сырик от куска, на бегу, варенье черпала ложкой из банки, а лимон ДорБлю, доживал в холодильнике, жалясь на свою ненужность.
Сегодня, ставя вариться воду, я вдруг, осознала: в моем детстве не было электрических чайников, интернета а телефон был хвостат, как кот. Я познавала этот мир со скоростью библиотеки, вкушала его со скоростью, варящегося в тазу варенья. Это ГОРАЗДО дольше, чем сейчас. Сейчас, 30 секунд на закипание чайника, прижимая плечом мобильник к уху, минута на поиск информации в иннете.
Я научилась успевать так жить, но вкус варенья и бутерброда с сыром пропал. Пропали часы со стрелочками, а в них такое уютное время!
И наконец, я поняла, почему захотелось замедлиться. Хочется успевать замечать жизнь. Не бежать. Сесть, напечь блинов стопку. Достать варенье из крыжовника. Достать сервиз, который только по праздникам. Налепить пельмени. Заварить чай с травами. НЕ ТОРОПИТЬСЯ.
Да, я научилась быть ресурсной, быстрой, но, изначальная прошивка у меня, со скоростью чайника.
И самое главное, я все успеваю, пока закипает вода. Только торопиться перестала. Парадокс.
©️ Ольга Хлопкина

Поделиться90817 Дек 2025 13:18:08
Женщиной быть — дольше.
Возьмем например, утро.
Откинем общечеловеческие дела: помыться, побриться, почистить зубы.
Что дальше?
Женщине нужно продрать волосы.
Расчесать. Завить. Уложить.
Распогодить лицо.
Нанести мейк-ап.
Мне кажется, все женские штучки — эпиляция, ногтики, брови — пошли не от желания себя украсить, а от стремления встать утром попозже.
Одна женщина так устала каждое утро тратить час на укладку, что психанула и побрилась наголо. Накупила себе париков, сделала ногти, перманент бровей, ресницы и теперь встает в одно время с мужем. А во сне хихикает злорадно.
Раньше, в дошеллаковскую эру, девушки тренировались в искусстве накрашивания ногтей. Кто мог сделать это быстро, без заливки кутикулы и пальца, считался асом.
А тот, кто умел одеться потом не содрав ни один ноготь, вроде победителя Уимблдонского турнира.
Одна моя подруга однажды сумела перекрыть все ногти лаком, в лифте, пока мы спускались с пятого этажа на первый.
Красным цветом. Идеально.
Я потеряла дар речи.
Это уже тянуло на Большой шлем.Опять же одежда. Унисекс унисексом, а в женском гардеробе все равно больше деталей.
А переодеться если?
Вот мужчина, если рубашку переодевает (ну, кофе там разлил или не по погоде нарядился), он что?
Правильно.
Он одну рубашку снимет, а другую наденет.
Просто и тускло.
А женщина, если что разольет, ей же до трусов раздеться надо. Да что до, и трусы в расход пойдут.
Потому что что?
Правильно.
Одно к другому не подходит!После этого совершенно не понятно, почему женщины должны приходить на работу, как и мужчины к 9, например?
Несправедливо.Или возьмем вечер.
Вечером все идет в обратном порядке.
Снять, раскрутить, стереть.
Умыть, нанести, втереть.
Втереть. Втереть. Втереть.
Смыть.
Вытереть.
Выйти из ванной.
Нанести.
Еще ж эти производители уходовой косметики такие хитрые. Это раньше был один детский крем на все про все, а сегодня?
Бустеры-шмустеры, сыворотки-выворотки, скрабы-шмабы.
Это нельзя вокруг глаз, это — только туда и можно. Ту поверх этой, эту после той.
Ничего не перепутай и только по массажным линиям.
Все надо знать. Все помнить.
Везет мужчинам. Они только одну линию знают. Та, что у них на животе от трусов остается.
А ты сиди, массируй.Он уже в танчики успел поиграть, устал и уснул, а ты все по массажным линиям ходишь, никак никуда не придешь.
Одна женщина как-то прилегла в маске для лица зелененькой, да так и уснула.
Муж утром проснулся, повернулся, а рядом мумия вместо жены. Он от неожиданности вскрикнул и разбудил ее.
Не дал поспать со своим сердечным приступом.
А все знают, что сон для женщины — главный секрет красоты.
В общем, надо что-то думать.
Или рабочий день для женщин сокращать или что, но дальше так продолжаться не может.
Вот.Дарья Исаченко.

Поделиться90917 Дек 2025 13:31:48
Позади избушки на курьих ножках шумел сказочный лес. На ступеньках её сидела баба Яга, грустная, босая, в домашнем сарафане и скучала. Подперев щеку, смотрела на покосившуюся вывеску чуть поодаль: "Прасифиональный псюхолаг". Клиентов сегодня не было. Ихаа. Подумала баба Яга и достала волшебное блюдце.
- Блюдце, яблочко кати и новости все мне покажи!
Яблочко на блюдце сделало два круга и замерло.
- Ваша подписка на сказочные новости истекла. Пополните баланс или оформите кредит.
- Ах ты подлюка! Я тебя треснутое нашла, отмыла, домой принесла, советы тебе ценные давала по созданию личного бренда, а ты?! Вот так да? Вот так значит?
И она запустила блюдцем плетень.
- Добрый сказочный день. Вас беспокоит Волшебпотреинепотребнадзор. - За плетнем стояли два рослых молодца и ласково смотрели на бабу Ягу. - Жалоба на вас, гражданка Яга. Коллективная!
- Ой, ой, - засмущалась Яга. - Да какой же суки.. Супостат жалобу то написал? Я же добрая. Я же теперь псюхолох. Даю всем хорошие советы. Добрая я теперь. - Улыбнулась широко Яга и подмигнула одному из молодцев. - Добрая и общественно полезный элемент.
Старший из молодцев достал бересту, развернул её и принялся зачитывать жалобы вслух.
- Итак, посоветовала Болотной кикиморе организовать брачное агентство "Клуб старых пней". Было?
- Дык ну а где знакомится то приличной нечисти? Не в тиндере же, на сайтах знакомств одни аферисты. На работе одни женатики. А тут вон, люди солидные, хоть и в возрасте!
- Далее, советовала деду из сказки о золотой рыбке поменять бабку на Анжелину Джоли. А вы в курсе, уважаемая, что у Джоли куча детей и дед теперь вместо рыбалки по субботам на трёх работах работает? А?
- Так он сам плакался, мол, куда мне деть старуху злую. Ну я и вот... А Джоли он дурак сам выбрал. Я ему Аллегрову предлагала, между прочим!
- Ага. Отрицаем стало быть вину. Хорошо. Хорошо. А расскажите пожалуйста, гражданка Яга, кто посоветовал царевичам принцессу в хрустальном гробу не целовать? А всё остальное да? У нас там уже ясли открыли, от царевичей ваших, между прочим. И у всех детей отчества разные. А вот ещё вопиющее. Это же вы посоветовали кукушке в роще куковать за деньги. Мол, кто сколько поднесет, тот столько и проживёт? Это что такое, я вас спрашиваю? У нас туда персидский хан как в прошлом году пришёл, сундук с золотыми монетами принес, так и сидит, слушает. Говорит, отпустите меня, я домой хочу, не хочу 450 лет жить!
Баба Яга зашмыгала носом и водила грязной босой ногой по песку.
- А кто писцам, когда былину пересказывал про яйцо Кощея, оговорился и сказал, что это тайна, покрытая сракой? Вам смешно, гражданка, а пол царства от стыда не знают куда деться. Потому что раз так переписали, то значит так и было. Али Бабу кто надоумил сорок разбойников в аренду сдавать в стриптиз клуб "Девичья Светелка"? Кто? У нас всё записано, между прочим. Волшебный клубок и Колобок ушли в Яндекс Доставку. А Робин Гуд по вашему совету отнимал секс у богатых и отдавал бедным. Помер. Помер в итоге. Так ему же вы на памятнике написали: " Скончался"?! Как же вам не стыдно. Вы же приличная раньше баба Яга были. Ну ели царевичей, кто их считает то, ну на ступе летали, ну в лесу грибников кошмарили. А тут... Короче, вот вам предписание. На первый раз. И табличку вашу заберём от греха подальше. Понятно?
Баба Яга смущённо кивнула. Добры молодцы оторвали табличку "Псюхолох" и ушли. Долго им смотрела в спину Яга и что-то шептала. А потом достала из-за крыльца другую табличку: "Спыцеалист па питанию" . Приосанилась, достала из подпола бочонок с мухоморами и села ждать клиентов.
©️Анна Теллер

Поделиться91017 Дек 2025 13:41:38
Человек, когда он чем-то озадачен, чешет в затылке. Евдокия же, когда у нее наступает мыслительный затык, скребет подмышку. При этом положение ее в пространстве становится неустойчивым. Можно сказать, падательным становится положение.
Но Дуся не была бы Дусей, если бы не обладала аналитическим умом. Пару раз опрокинувшись набекрень, Евдокия осматривает территорию на предмет нет ли поблизости дерева, стены или еще чего-то устойчивого, на что можно опереться. Если рядом случаюсь я, Дуся приваливается ко мне боком и сладостно скребется в себе. Скребется долго, одновременно обдумывая мысль, которая, собственно, и спровоцировала чесотку.
Подмышек у Евдокии две, поэтому нашуровавшись задней оглоблей в одной из них, Дуся приваливается ко мне другим боком и, все так же неторопливо скребет другую.
Иногда я терпеливо жду, пока Дусина мысль приобретет внятные очертания, и ее владелица поделится обретенным знанием со мной. Но, чаще всего, подгоняемая временем, которого мне вечно не хватает, я отстраняюсь от мохнатого бока и убегаю по делам. Утративший опору бок, рушится на землю, не успевшая родиться мысль разбивается вдребезги, Дуся выкрикивает эти дребезги мне в спину.
Сегодня я решила все же дождаться рождения полноценной мысли. Красиво оформленной, и вообще красивой. Евдокия, как обычно, производила неспешные изыскания в подмышках, я терпеливо ждала, благодаря Создателя за то, что подмышек всего две. Но мы с Создателем не учли тот факт, что имеем дело с нестандартным собачьим экземпляром. Начесавшись во второй подмышке, Евдокия вернулась к первой. Я поняла, что идет какой-то небывалый мыслительный процесс, и смиренно продолжила ожидание.
И вот. Наконец. Свершилось. Евдокия прекратила чесаться, отлепилась от моих ног, крепко встала на собственные, и сказала голосом, не терпящим возражений:«зима». ©️Людмила Старцева