а я жирные дни
оставляю себе
сельдерейные дни
возвращаю жене

ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 779
а я жирные дни
оставляю себе
сельдерейные дни
возвращаю жене

Аня Евстропова в Узбекистане
Когда мне дали зеркало я очень приятно удивилась))
Девочки,ну,достойно,достойно👏🏼
Объём,длину,эффект не спрашивайте,единственное,что я знаю,что изгиб С(он здесь один у всех)😂
Наращивали около 1 часа.
Красиво то красиво))
Но,есть свои большие но 😅
О них расскажу в кружочках

Сестра забежала на кофе. Сумку кинула рядом с собой. Я:
— Не ставь сумку на пол.
— Это почему ещё? У тебя пол грязный? 🙂
— Ничего ты не понимаешь. Примета такая: денег не будет.
— Угу, ясно. А ты никогда сумку на пол не ставишь?
— Нет.
— И у тебя деньги есть? — и смотрит на меня так ехидно.
А денег как бы нет. Пока ещё не та стадия, когда денег нет совсем, а такая, когда выбираешь, купить ли красные труселя для забрасывания на люстру с обогатительной целью или сэкономить на них.
Как у вас с приметами? Есть любимые и безотказные, как чёрная кошка с пустым ведром? 😳
Вы в канале «Лена, дай тыщу до получки»
Roblox могут разблокировать в РФ
Roblox готова пересмотреть свою модерацию контента с целью выполнения российских законов и ведет диалог в Роскомнадзором, сообщили в ведомстве.
«Если это не только заявление, но и реальная готовность платформы изменить свое отношение к обеспечению безопасности детей в сети «Интернет», то Роскомнадзор будет взаимодействовать с платформой, как и с любым другим сервисом, соблюдающим российское законодательство», – подчеркнули в РКН.
«Абзац

Екатерине Андреевой сегодня 12 лет. И ни днем больше
НеМалахов

У Жемчуговых все хорошо
Ольга Бузова
Уже третий год подряд читатели главного издания Страны - «Комсомольской правды» выбирают меня Лучшей ведущей! Миллионы людей голосуют за меня на сайте издания! 25% всех принявших опрос - выбирают именно меня, именно мою работу!😌
Какое это счастье 🥹 Это значит , что в своей профессиональной жизни я все делаю правильно! В этом году, я снова стала единственной телеведущей, которая за год провела аж четыре шоу в самых разных уголках планеты - Китае, Доминиканской республике, Беларуси и, конечно же, России ❤️
Для меня это огромное счастье, что моя работа находит отклик в ваших сердцах🙏🏼
В следующем году будет очень много всего интересного для вас!
Люблю ❤️ Спасибо за доверие и за то, что выбираете меня 🫶🏻
Ваша Оля 💋

Настюшка Ивлеева похвасталась бриллиантовой змейкой-браслетом, который подарил ей на годовщину супружеской жизни Филипп Бегак.
Жизнь блогерши изменилась и бриллианты нашли более традиционное место на её теле.
Spletnik

На Гуфа завели уголовное дело.
В суд поступило уголовное дело в отношении рэпера Гуфа.
Долматова обвинили в грабеже по предварительному сговору с применением насилия. Как заявляет обвинение, во время отдыха в Наро-Фоминске рэпер похитил у мужчины айфон и избил его. Утверждается, что артист бил по лицу потерпевшего, пока друзья знаменитости скрутили ему руки.
Гуф получил подписку о невыезде. Правоохранители продолжают разбираться в этом деле. Прокуратура Московской области , Долматов и его приятели не признали вину.
Светские хроники

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 779