Савва Савельев: Алёна Долецкая только свистнула и мы слетелись на утренний кофе! Скоро на сайте #interviewrussia наш бодрый ассамбляж! Спасибо Наташе Туровниковой за танец живота, Диме Билану за уроки сбора кизила, Саше Молочникову за особое отношение к Кремлю, кофейному гуру Никите - за жонглирование напитками! А Алене Долецкой вручается памятник нерукотворный!
Клуб поклонников Димы Билана -2
Сообщений 991 страница 1000 из 1000
Поделиться99311 Апр 2016 18:57:45
[взломанный сайт]Ну что, друзья, отметим!!!
Мне кажется такое впервые: за неделю песня "Эх, дороги" собрала больше миллиона просмотров!
Те, кто на одном всем нам известном ресурсе соловьями заливаются про то, кто и кого из наставников "сделал" - будем ожидать чего-то подобного ... от "Поединков" команды Пелагеи. Но что-то мне подсказывает, что СЕЗОН этого года - это сезон БИЛАНА!
Д.Нурутдинов, Д.Плужников, Е.Кабаева. "Эх, дороги..." - Поединки - Голос Дети - Сезон 3
Поделиться99411 Апр 2016 19:18:38
Дима Билан показал романтическую фотографию с незнакомкой.
Вот умеет Дима Билан создать интригу! Певец выложил фотографию, на которой он запечатлен с неизвестной блондинкой. И все бы ничего, только девушка нежно прильнула к уху артиста. Целует? Хочет укусить? Шепчет нежные слова? Поклонники в растерянности. Не может быть, что любимец скрыл от них новую девушку! Более того, многие расстроились, ведь они верили, что у артиста роман с коллегой по шоу «Голос. Дети» Пелагеей. Имя красавицы так никто разгадать и не смог, и сердца многих фанаток разбиты.
Поделиться99511 Апр 2016 19:19:23
Тоже мне мерило актёрского мастерства - Башаров.
не, ну это-то понятно
но меня порадовало, что даже в красненькой рецензии нашли, что сказать хорошего и про Димку, и про обаяние фильма
и все-таки по диапазону
вот эту ми второй октавы - мы ее считаем в рабочем диапазоне? он же ее все-таки головой берет, не грудью? я очень доверяю твоему суждению, потому что ты профессионал, и у тебя абсолютный слух
Поделиться99611 Апр 2016 19:20:57
Ой, какие я потрясающие фотки Димы нашла из Новосибирска! Но выложу их уже на новой ветке.
Для тех, кто хочет высказаться о проекте "Голос" - можно писать здесь: ГОЛОС. Дети 3 сезон
Если кому-то интересно - там есть развёрнутый анализ "Поединков" команд Димы и Поли.
Поделиться99711 Апр 2016 19:25:35
вот эту ми второй октавы - мы ее считаем в рабочем диапазоне? он же ее все-таки головой берет, не грудью?
Я слышала несколько раз её микстом. А это как ты понимаешь "не головой" - это и есть голос.
Поделиться99811 Апр 2016 19:29:30
Как приятно такое читать.