Клуб поклонников Димы Билана -2
Сообщений 161 страница 170 из 1000
Поделиться16225 Окт 2015 12:10:51
Дима Билан:
Мы познакомились с Натальей Водяновой 4,5 года назад под Парижем, в особняке дизайнера Валентино, где был устроен благотворительный аукцион Фонда "Обнаженные сердца" Love Ball. Я тогда выторговал лот - платье Dolce&Gabbana, коротенькое, такой фасон, кажется, baby doll называется. Подарил его Яне Рудковской. И тогда я впервые оказался рядом с Натальей Водяновой, она подошла, мы поговорили. Помню, мне показалось, что она, такая непосредственная и легкая в общении, ходит по земле, не касаясь ее. Я подумал, что именно так на самом деле выглядят люди сильные, успешные, не растерявшие открытости и искренности. Кажется, что лидер должен быть человеком жестким. Это тот, кто умеет кричать и стучать кулаком по столу. Но нет. Истинно сильный и по-настоящему известный человек, напротив, чаще спокойный, сдержанный и очень вежливый, успевает всем ответить, с каждым поговорить. Как Наталья Водянова.
Позже мы встретились на детском "Голосе" в 2013 году. Наталья вела первый сезон, а я тогда же был наставником. Этот проект и Наталья в частности научили меня совсем по-другому общаться с детьми, глубже понимать их проблемы. Идея проекта #немолчи принадлежит, конечно, Наталье. Мы встретились этой весной, долго обсуждали песню, ролик, а летом сняли музыкальный фильм. Музыка обладает колоссальной объединяющей силой. И я счастлив быть частью большого хорошего дела. Готов на очень многое ради того, чтобы помочь привлечь максимум внимания к особенным детишкам. Вот, сам себя продавал на благотворительном аукционе в рамках "Новой волны", точнее, возможность сняться в моём новом клипе. Дважды. И я доволен, что вырученные за мой лот деньги - 140 тысяч долларов - пойдут в Фонд "Обнаженные сердца" Натальи Водяновой.
Поделиться16325 Окт 2015 12:11:39
Тюменцы на форуме есть?
Не молчим: Дима Билан приедет в Тюмень поддержать "особых" детей
Всероссийский флешмоб "Не молчи" состоится в Тюмени на Цветном бульваре 29 октября в 13:00.
На мероприятие к тюменцам приедет певец Дима Билан, сообщает организатор акции в Тюмени, представитель благотворительного фонда "Колыбель надежды" Гульнара Прадедова.
Флешмоб организует благотворительный фонд Натальи Водяновой "Обнаженные сердца". Мероприятие призвано привлечь внимание к детям с особенностями развития.
"Очень хотим, чтобы наши "особые" дети, имели возможность играть на общих детских площадках, ходить в обычные школы и получать образование в учебных заведениях, несмотря на некоторые ограничения по здоровью. Мы хотим, чтобы наши дети стали достойными членами общества и налогоплательщиками. Для этого нам необходимо немного внимания и участия в обществе", - пишет на своей странице в социальной сети "ВКонтакте" Гульнара Прадедова.
Любой желающий может снять видео с элементами танца из клипа и выложить его в социальные сети, тем самым присоединившись к поддержке.
Поделиться16425 Окт 2015 12:13:10
На вечере в честь юбилея Никиты Михалкова
Поделиться16725 Окт 2015 12:15:51
Дима Билан: Алексей Петренко! Глубочайший мастер!!! Несколько секретов актерства раскрыл мне лично, тихо, шепотом! )!!
Поделиться16825 Окт 2015 12:17:14
А вот и та самая беседка для Димы (ещё не было в эфире передачи)
Поделиться16925 Окт 2015 12:18:42
Вчера Дима выступил на "Мировом Мастерс". Акробатический рок-н-ролл и буги-вуги. Вперёд, Россия!
Видео:
https://instagram.com/p/9OuJdht5Ti/
https://instagram.com/p/9OvmgvKO_s/
https://instagram.com/p/9Ovw9Yhemk/
Поделиться17025 Окт 2015 12:21:14
Поклонники Димы, думаю, обратили внимание на то, что за последние несколько недель в Сети появилось несколько записей полных версий давнишних концертов Димы. Где же они всё это время хранились? И почему именно сейчас явлены публике? Загадка ... Но при этом радость необычайная!
А заодно и возможность показать скептикам и "новообращённым", как работал Билан не в 30 лет, а в 20!!!
Дима Билан "Время река" (Концерт 17 марта 2007 г.)
Кто хочет послушать именно любимые песни - выбирайте!
1. Intro
2. Never Let You Go
3. Время Река
4. Не Скучай, Бедный Ангел
5. Ветер с Моря
6. Я Так Люблю Тебя
7. Горе-Зима
8. Ночной Хулиган
9. За Сценой (Эпизод 1)
10. Мулатка
11. Как Хотел Я
12. Ты, Tолько Ты