evceeva_natali: Блиин!! Концерт был просто улёт!!!! Нереальный голос!!
annapimenova93: ВОЩЕЕЕ!!! 2 часа как 5 минут пролетели!
irinazotova87: это было нереально круто!!! Ты фантастический!!!! Спасибо за концерт
ptichka_shulik: Мы тоже с мамой были! здорова!
irinazotova87: Да я в восторге
bicusya: Настя, все стоят что ли там?))
bellokoshka: Это самый конец. Он уже ушёл, ползала разошлось, но мы так горько просили на бис, что он вернулся и спел ещё одну песнюПоэтому все стоят)))
prelesttt: Спасибо за эти эмоции, Дима, они бесценны!
... Счастливицей, которой удалось потанцевать с Биланом, стала тюменка Мария Бутусова. Билан заметил её танцы в то время, когда пошёл в зал. После чего пригласил девушку на сцену: здесь они уже отожгли по полной! После чего певец обнял тюменку и девушка отправилась обратно в зал. По словам Марии — она ярая поклонница певца. Его песни обожает ещё с выхода свет первого альбома исполнителя. И уже была на пяти его концертах.
- Мою машину когда-то мои друзья называли Биланомобиль даже. Я была на 5 концертах: 3 в Тюмени, 1 в Челябинске, 1 в Калуге. Могу сказать, что все его концерты проходят просто шикарно! Вчерашний концерт для меня, конечно, был особенным: публика завелась почти сразу, хоть вставать и танцевать стеснялись.
Тюменские поклонники подарили Билану кейс для винила ручной работы После концерта Тюменский клуб друзей (так называются фан-клубы певца) подарил ему кейс для винила с пластинками внутри ручной работы.
- Мы основательно готовились, было очень много вариантов, что подарить. Но в итоге решили побаловать его (он любит винил), - рассказывает девушка.
В целом, выступление Билана в Тюмени прошло на ура. По словам, Марии, певец зарядил всех присутствующих просто невероятным драйвом, а его энергия просто способна творить чудеса...
В Тюмени на концерте Билана танцевала веселая Пелагея Сегодня в филармонии отгремел концерт Димы Билана, зал был переполнен, фанаты ликовали, выступление прошло грандиозно.
- Шикарный концерт, цветами Диму завалили, цветов было даже больше, чем у Киркорова, когда тот приезжал! - говорит Татьяна, побывавшая на концерте.
Зрителей также повеселила певица Пелагея, которая пришла к коллеге по сцене и по телепередаче "Голос". Кстати, певица накануне тоже отработала на сцене Тюменской филармонии. Девушка на концерте Димы была в ложе справа, она танцевала и подпевала.
- За Пелагеей также было интересно наблюдать, как и смотреть на сцену - две масштабные звезды "Голоса" собрались в одном месте в Тюмени! Она либо слишком устала, либо наоборот, была слишком весела. Вела себя раскованно, и ее явно иногда заносило в плясках, - комментируют в соцсетях фанаты Билана.