С согласия автора - Нанами :wub: - выкладываю её впечатления о концерте Димы в Перми (30 октября):good:
Даже не знаю, с чего начать... Так что обо всем по порядку) Зал был продан целиком и полностью, даже приставные стульчики все были заняты!
Перед концертом девочки из фан-клуба раздавали всем воздушные шарики в виде сердечек всех цветов радуги (как минимум красный, розовый, оранжевый, зеленый, синий, желтый точно были). Еще много-много шариков лежало на столах, так что если у кого-то лопнул или кто-то позже подошел, то можно было подходить и брать. Желающих поучаствовать во флешмобе оказалось достаточно, так что к тому, времени, когда стали пускать в зал, разобраны были все шарики! Кстати, в зал начали пускать где-то без пяти или без семи минут только. Даже женщина на входе, проверяющая билеты, удивлялась такой задержке. Конечно, за несколько минут никто рассесться не успел, концерт начали минут на 15 позже (но это было вполне обоснованно толпой, постоянно втекающий в обе двери в зал). Но даже после первой песни кто-то еще подходил, что Дима отметил прямо со сцены)))
Концерт начался почти так же, как и в Крокусе, с обратного отсчета от 33. На последних цифрах в темноте вышли музыканты, танцоры... и началось.
Как всегда первая песня - любимая "Против правил". Очень символично, тепло и знакомо) Первый куплет Дима целиком пропел из-за кулис) Самые невыносимо томительные, но приятные секунды: голос есть, Димы нет) Ну что, зато хоть посмотрели на танцоров в это время) Ибо во все остальное время, после того, как Дима появился на сцене, смотреть на танцоров мне было просто некогда... и неохота, хотя танцевали хорошо (все-таки отметила краем глаза).
Перед припевом вновь погасший свет, добивающее томительное молчание, тишина нагнетает волнение... И вот Дима в этой темноте вылетает на сцену, высоко подпрыгивает, танцует и поет) Это, конечно, нечто. Впечатления захватывающие! Та самая встреча, которую ждали больше трех месяцев!
Задним фоном идут фото Димы в разном возрасте, как было в Крокусе) Правда, смотреть на задний фон было некогда, но где-то в сознании промелькнуло, что Дима привез с собой частичку Крокуса, то самое шоу, которое смотрели год назад по телевизору, а не какую-нибудь бледную копию.
Живой звук, который слышится и чувствуется сразу - в этом нет ни малейших сомнений. И очень хороший, очень чистый звук) Что тоже очень порадовало.
В отличие от прошлого концерта, Дима был куда веселее, намного больше танцевал - и сам, и вместе со своими танцорами. Как всегда подходил прям близко-близко к залу, к зрителям) Видеть Диму на таком расстоянии - это совсем другие эмоции и впечатления)
Подробнее про плейлист и происшествия)
Плейлист был шикарен:
1. Против правил
2. Так хотел я
3. Ты должна рядом быть
4. Часы
5. Телепорт
6. Малыш
7. Мечтатели
8. Лови мои цветные сны
9. Странница
10. Задыхаюсь