Клуб поклонников Димы Билана -2
Сообщений 281 страница 290 из 1000
Поделиться28411 Ноя 2015 23:22:31
Лариса Долина, Дима Билан, Татьяна Буланова и другие звезды рассказали о своей аэрофобии
Российские знаменитости поделились способами успокоить нервы перед полётом
— Во-первых, я стараюсь не иметь дела со старыми самолётами, — поделился 33-летний певец Дима Билан. — Во-вторых, прилетая в город-миллионник, составляю своё расписание так, чтобы можно было перемещаться по земле. Я даже поговорку придумал: « Лучше сутки ехать на поезде, чем лететь час на самолёте!» Перелёты неизбежны, и летать приходится, но, если есть возможность поехать по земле, я с удовольствием это сделаю.
Если я лечу, то моё состояние зависит от настроения. Если не выспался, то быстро засыпаю ещё до взлёта, а если бодр — слушаю музыку. Это спасает. Я не принимаю никаких таблеток и алкоголя в самолёте.
В основном я выбираю авиакомпании, которыми летать спокойно, — это «Аэрофлот», и это не реклама, а действительно так. И это не только у нас так плохо с авиакомпаниями. Внутренние американские авиалинии очень страшные, как автобусы с крыльями, и там особо не думают, как себя чувствуют пассажиры. Главное, что летит и всё.
Если я лечу к друзьям в Европу, то тоже стараюсь избегать самолётов вентиляторного типа, потому что попадая в облачность трясёт так, что ощущение, как будто едешь на велосипеде по камням. Даже сегодня я опоздал на поезд и, рискуя временем, всё равно не полетел на самолёте, а поехал трёхчасовым сапсаном. Так спокойнее, а напряжение забирает много сил. Перелёт — это большой стресс, после которого нужно отдыхать и приходить в себя.
Поделиться28512 Ноя 2015 19:21:00
Дима Билан: Только что отрепетировали с Валерием и Константином Меладзе к их сольному концерту 14 ноября в Кремле! Музыка этих двух реально музыкальных гениев как будоражила так и продолжает это делать!!!
Поделиться28713 Ноя 2015 15:01:02
Дима Билан в periscope
Запись от 12 ноября 2015.
Поделиться28813 Ноя 2015 18:28:08
Ещё одна работа Кати
Поделиться28913 Ноя 2015 18:28:52
Ответ недоброжелателям от Виктора (он профессиональный вокалист, поклонник Димы)
Поделиться29013 Ноя 2015 18:42:07
В машине ...