ThisIsVize: Но почему рыдаю я, смотря по 15 секунд в Инста? КАК он это делает?
Kristina Gavrilidi: Плакала на Билане.То ли от сильной любви к нему,то ли от безумно трогательной песни "Не отрекаются любя" в его исполнении...Люблю Билана за то,что он искренний и настоящий. Без фальши и раздвоения личности. Спасибо за концерт в СПб, очень сильно.
Яна Золотова: Дима мало того, что трудоголик. Он ещё и везунчик! Все у него в тему, все вовремя! У него получилось остаться собой в этих рамках шоубиза. У Димы получилось даже шагнуть за эти рамки. Не всем так везёт. Он необычный, он исключение из всех правил.
Полина Тимошенко: Да простят меня Quest Pistols, Fall Out Boy и другие исполнители на концертах которых я была, но сегодня я ходила на самый лучший живой концерт в моей жизни. Я не сумасшедшая фанатка Билана, но его голос трогает до глубины души. Весь концерт мурашки по коже. Наш "ночной хулиган" вырос и стал настоящим артистом с невероятным голосом и огромной самоотдачей на сцене. Если предоставится возможность - я схожу еще раз. Это было словами не передать. Плюс ко всему он чертовски красив вблизи:) Сама не думала, что настолько крут. А как двигается...мммм. Дима Билан, спасибо за эту теплоту и душевность!