ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Клуб поклонников Димы Билана » Клуб поклонников Димы Билана -2

Клуб поклонников Димы Билана -2

Сообщений 431 страница 440 из 1000

431

Владимир Курто (автор песни "Не молчи")
Когда я писал эту песню, я представлял, что её будет петь какая-нибудь певица, но далеко не певец... И как обычно бывает у авторов многих хитов, всё происходит с точностью до наоборот. Конечно, я очень обрадовался, узнав кто будет исполнять мою песню! Дима Билан - это один из моих любимых артистов! И тут такой поворот судьбы.

0

432

Задыхаюсь (Snow Пати 2016)

Я так люблю тебя

0

433

Ещё один вариант записи

Дима Билан - Не молчи (Песня года 01.01.2016)

0

434

Песня года - 2015, Уеду в Сочи, 01.01.2016

0

435

Афиша на 2016 г.

Февраль
    9.02.16 - Тверь, Россия, сольный концерт
    10.02.16 - Великий Новгород, Россия, сольный концерт
    11.02.16 - Гатчина, Россия, сольный концерт
    12.02.16 - Санкт-Петербург, Россия, Big Love Show
    14.02.16 - Москва, Россия, Big Love Show
    22.02.16 - Вильнюс, Литва, сольный концерт
    24.02.16 - Даугавпилс, Латвия, сольный концерт
    26.02.16 - Таллин, Эстония, сольный концерт
    27.02.16 - Йыхви, Эстония, сильный концерт

МАРТ
    01.03.16 - Киров, Россия, сольный концерт
    02.03.16 - Сыктывкар, Россия, сольный концерт
    15.03.16 - Саратов, Россия, сольный концерт
    16.03.16 - Волгоград, Россия, сольный концерт

Апрель
    05.04.16 - Омск, Россия, сольный концерт
    06.04.16 - Новосибирск, Россия, сольный концерт
    07.04.16 - Барнаул, Россия, сольный концерт

0

436

Рождественная песенка года 2015

0

437

Юбилейный концерт Юрия Энтина. Дима Билан и Ани Лорак "Мир без любви твоей" - 7 января 2016 г.

Ещё раз обратила внимание на необыкновенную деликатность Димы в дуэтах. Это такая редкость для звёзд первой величины - умение слышать и слушать партнёра. И ещё одно качество настоящего профи просто наглядно продемонстрировано: Дима не себя демонстрирует в песне, а доносит до зрителей ПЕСНЮ. И именно эта задача определяет и тембр голоса Димы, и силу звука, и все другие выразительные средства. Мастер!

0

438

Дима и эту песню на стихи Энтина когда-то пел ...

0

439

У Димы концерт намечается в Крокусе 17.11.2016 г.

Читаем внимательно! В этом году предполагается концерт Димы в Крокусе - 17.11.16!! Пока информации о продаже билетов нет.
И может быть кто-то примет участие в аукционе, время еще есть для ставок))) Удачи,тем, кто захочет принять участие в нем!!

rudkovskayaofficial Решили начать год с доброго дела чтобы помочь маленькому мальчику выздороветь, поэтому с девочками организовываем красивый ужин с тем , кто купит этот лот! От себя хочу добавить, что подарю еще 4 билета в Вип -партере ( с посещением бэкстейджа ) на наше новое ледовое шоу "" Евгения Плющенко, премьера которого состоится 24 декабря 2016 года в Москве и на концерт Димы Билана" Дима Билан 35" в Крокусе 4 билета в Вип - партер 17 ноября ! Делайте Ваши ставки на аккаунте Наташи Давыдовой @tetyamotya , у меня на странице этого делать не надо ))) #Repost @tetyamotya ・・・
Сегодня Рождество и должно совершиться чудо! Давайте вместе подарим это чудо малышу @bogdan_fedin_sos , которому срочно нужна наша помощь! Только сегодня у Вас есть уникальная возможность выиграть на нашем Рождественском аукционе ужин на 2 персоны, который вы проведете в прекрасной женской компании @rudkovskayaofficial @natayakim и вашей подруги Тети Моти Обещаю, скучно не будет: поделимся секретами, перемоем всем кости и просто пообщаемся! Аукцион продлится до 22-00 по Москве! Стартовая цена 5 тыс рублей! Один шаг в торгах 5 тыс! Девчонки, делайте ставки!

0

440

Дима Билан и София Тарасова - Когда растает лёд (Рождественская песенка года 2016)

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Клуб поклонников Димы Билана » Клуб поклонников Димы Билана -2