ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Клуб поклонников Димы Билана » Клуб поклонников Димы Билана -2

Клуб поклонников Димы Билана -2

Сообщений 441 страница 450 из 1000

441

Вот ответ на вопрос, почему Димы не было в Роза-хутор.

Григорий Лепс: Есть артисты, которые мне симпатичны, а есть артисты, которых я не понимаю

-Почему ни все звезды принимают участие?

Лепс: -Артисты должны заслужить право выступать на Рождественских встречах.Заслужить это право своей работой, достижениями, произведениями. Есть артисты, которые присутствуют, некоторые не присутсвуют, потому что заранее планировали своё время и я их очень хотел бы здесь видеть. Но, к сожалению, они не смогли…. Это такие как Филипп Бедросович Киркоров, Дима Билан.

0

442

Цитаты Димы Билана:
Да, время изменилось. Майкл Джексон не имел соцсетей, но влиял на планету так, как сегодня никто не может. Но сожалений нет, напротив, от тех уже давних – хотя и совсем недавних на самом деле, сейчас год идет за пять - времен остались приятные воспоминания. Главное, чтобы музыка продолжала тебя удивлять. В себе я не замечаю какого-то спада интереса к музыке – мне она по-прежнему нужна и важна. Кстати, я никогда не испытывал необходимости в какой-то гигантской аудитории: я и для одного человека пел, и для трёх, для едящих, для каких угодно – мне сам процесс очень нравится. Я с удовольствием пою даже наедине с собой.

http://f19.ifotki.info/org/8b5e0c9e6c0a88dfe043880c024c748f5bd236236212102.jpg
Я живу в самом настоящем мире, в этой стране. Работаю бесконечно много и вижу, как живут люди. Все, что у меня есть, досталось мне благодаря моему труду. Музыка - это энергия, фантазия, но работа над ней - самый настоящий труд. Дарить людям радость и настроение непросто.

0

443

0

444

Выложила Тухманова ... Думаю, мало, кто знает, что Дима это пел.

А вот ещё из старенького. 2005 год!

0

445

Тоже недавно наткнулась на запись ... Концерт 2006 года.

0

446

Amnesia

Mistakes

0

447

Тамара Гвердцители, Дима Билан - Шербургские Зонтики

0

448

Дима Билан и Людмила Гурченко "Если у вас нету тёти"

0

449

Самые ожидаемые телешоу 2016 года ​

Залог хорошего вечера — это вкусный ужин, мир и покой в семье и любимое шоу. Если над первыми двумя составляющими надо самим потрудиться, то третье целиком и полностью зависит от телевизионщиков. Есть проекты, которые не хочется смотреть после появления анонса в эфире, а есть те, которые ждешь с нетерпением, несмотря на то, очередной это сезон или совершенно новая программы. Мы собрали в одном обзоре самые ожидаемые телешоу 2016 года.

Первый канал «Голос. Дети», 3 сезон. Они возвращаются!

В данном контексте они — это Пелагея и Дима Билан. А возвращаются они, собственно, на проект «Голос. Дети». Место третьего наставника в красном кресле займет Леонид Агутин, ведь Максим Фадеев решил устроить себе каникулы и уехал на Бали. Между тем два сезона именно его подопечные становились победителями шоу. Впрочем, для поклонников это хоть и большая утрата, но не столь существенная. Вот если бы на проект пришли другие учителя, то это был бы совсем другая история. Пока же зрители могут надеяться, что их ждет настоящий и уже такой же привычный, как Новый год, праздник песни и искренних детских эмоций.
        Кстати, новой ведущей третьего сезона шоу «Голос. Дети» стала актриса театра и кино, участница многих проектов Первого канала Валерия Ланская. Звезда пришла на программу сразу после рождения первенца, и к каждому из участников относится, как к собственному малышу.

Был случай. На съемках одного из этапов Дима Билан, одетый в рубашку и костюм, взял в руки швабру и начал уборку сцены. Мытье звездой полов сопровождалось аплодисментами членов съемочной группы и присутствующей публики. Также было слышно, как кто-то из зала спросил, а будет ли музыкальное сопровождение. Билан же, тщательно отдраивая сцену, только приговаривал в ответ: «Чего хлопаете, помогли бы лучше. Ходят тут всякие грязными ногами!»

Читать оригинал: http://www.vokrug.tv/article/show/Samye … oda_51102/

0

450

Творчество поклонников Димы

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Клуб поклонников Димы Билана » Клуб поклонников Димы Билана -2