ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Клуб поклонников Димы Билана » Клуб поклонников Димы Билана -2

Клуб поклонников Димы Билана -2

Сообщений 461 страница 470 из 1000

461

У меня в архиве много  вариантов моей любимой песни - и все разные. Дима вообще всегда разный. Это с концерта 2014 г. в Пушкино. Вообще это был совершенно потрясающий, просто фееричный концерт!

0

462

Все клипы Димы Билана - "Эволюция"

0

463

Отзыв от коллеги со съёмок фильма "Герой" :

@romamolinero Прямо с места сьемок фильма. Дима работает на износ (как и все на сьемках), с утра до ночи, вообще не жалеет себя. Представьте - на холоде, верхом на совсем непослушной лошади, в тяжеленной обмундировке, летом в той же обмундировке при невероятной жаре в душном ангаре. Оддает всего себя. Обедает между обычными людьми как простой человек, каждому нужен, все время на расхват, но всеравно всегда очень любезен с каждым. А при малейшей свободной секунде коих очень мало, между бесконечными дублями и репетициями, человек пытается хоть немного зачерпнуть вдохновения с окружающей природы. И он мировая звезда... А теперь представьте Тимоти - понты понты понты. @bilanofficial #талант #ДимаБилан #фильм #музыкавольду
http://f19.ifotki.info/org/5339de4e9a2586631f3e9bcc1a0afe445bd236236221259.jpg
@romamolinero С глубоким уважением я стал относится к Диме Билану - он настоящий профессионал. Быть настолько талантливым, но еще больше - работящим, вот этому у него стоит поучится каждому. Очень не просто сидеть на резвой лошади, в полном обмундировании, вжившись в серьезную роль. Недосып, холод, травмы, тяжеленные сьемки – ничего намешает прекрасно вжиться в роль. Вот что значит, человек отдается весь для искусства. Хоть я и незнаком с ним близко, Дима оставил впечатление очень простого, но ''не простого'' человека.
В нашей маленькой Литве, мне довелось побывать на концерте и Димы Билана и Тимати. Не являясь ярым поклонником музыки Димы, я вернулся под впечатлением, насколько человек отдается весь во время концерта, насколько высок его проф уровень. Идя на концерт с мыслями ''зачем я туда иду'' , я ушел с мыслью ''классно что я сходил''. После концерта Тимати я уходил с мыслью ''нафик я туда пошел'', потому что его даже затмил, на разогреве выступавший литовский исполнитель SEL.
С такими професионалами на площядке, с таким актерским составом, фильм должен быть очень классным. Ждем в кино. @bilanofficial #талант #ДимаБилан #музыкавольду #фильм

http://f19.ifotki.info/org/a60afe271eacc3d3aed912315a9ec9dc5bd236236221445.jpg

0

464

Я как не зайду на какой-то ресурс про "Голос" - везде "верните Диму и Пелагею".  Ну правда - такие они милые, обаятельные, заводные, очаровательные, трогательные, в то же время глубокие, умные, думающие ... Эти их спонтанные реакции!  Я вчера четвертьфиналы 3 сезоны пересматривала, и там такой милый эпизод мне попался - я о нём совсем забыла.  Дима сидел с куколкой - портретом, которую ему подарили. А Поля увидела и попросила ей её отдать: "Ты же не рядом со мной, так пусть хотя бы куколка твоя ... " :wub: Ну же ведь ... такие славные они. Я по-моему превращаюсь в этих, которые "дилагейцы" (или как их называют?).

0

465

0

466

0

467

Ролик забавный обнаружила. Интересно его автор объяснил, почему он - не поклонник Билана - сделал эту подборку:

Егор Марроу: Начинаем обзор звездных пользователей Instagram! И первым будет популярный Артист рос.музыки, а именно Дима Билан.
Не фанат этого исполнителя, по мне рокешничек самое то, но чем-то он цепляет. Возможно харизмой, непохожестью на других, глубокой мыслью на происходящее!
А поклонников он реал нереально любит и ценит. За это отдельный РЕСПЕКТ!!!!! В общем,если хотите зарядиться позитивом в грустные моменты жизни, то обязательно подписывайтесь на этого человека. Не пожалеете!

0

468

Для поднятия настроения!  http://se.uploads.ru/ITsdf.gif

0

469

0

470

Небольшой отрывок из интервью гитариста Димы - Дениса Благушина. Он рассказывает, как ему работается с Димой, и как попал в коллектив.
http://piterzavtra.ru/intervyu-denis-blagushin/ Полный текст интервью по ссылке.

Piterzavtra: Немного о Диме. Помнишь, как попал к нему в команду?

Благушин: Это было пять лет назад. Был у нас (сейчас уже не работает) Леша Козловский, барабанщик. Он с Димой работал очень долго. Они вне сцены общаются, созваниваются. Дима ему сказал о своих планах по смене коллектива. А с Лешей мы как раз накануне где-то работали, и он собственно предложил мне попробовать. Был кастинг, закрытый, без километровых очередей. Грубо говоря, встреча. Перед этим нужно было снять несколько песен. Мы набрали тех людей, с кем приятно работать и кто хорошо играет. Собрались на базе, поиграли, порепетировали, разучили где-то песни четыре. Назначили ответственный день. Все гладко прошло, очень клевое знакомство получилось.

Мы как раз недавно вспоминали эту историю с Димой. Когда шел устраиваться на работу, я особо ничего про него не знал. Слышал только, что есть Дима Билан, а что он там исполняет —представления не имел. Вокруг некоторых артистов складываются определенные стереотипы. Хочу отметить, что за все время работы с Димой мне ни разу ни на одном сольном концерте не приходилось играть под «фанеру».

Piterzavtra: А как вообще с Димой работается, легко?

Благушин: Очень круто. Он отличный человек, тонкий, душевный. Например, настроение у тебя плохое: другой артист может и не заметить, а Дима всегда тонко чувствует.

Piterzavtra: Вы общаетесь с ним вне работы?

Благушин: Да, регулярно. Позавчера Дима звонит: «Купил новый синтезатор домой, не могу подключить». Я ему все объяснил. У нас вне работы очень хорошие отношения. Созваниваемся, видимся, в гости иногда заезжает.

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Клуб поклонников Димы Билана » Клуб поклонников Димы Билана -2