Работы Анечки Симагиной!
Клуб поклонников Димы Билана -2
Сообщений 641 страница 650 из 1000
Поделиться64315 Фев 2016 22:00:06
Немного закулисья!
Поделиться64415 Фев 2016 22:02:02
Дима Билан - Не молчи (Big Love Show 2016)
Поделиться64515 Фев 2016 22:04:03
То, что не вошло в ТВ эфир!
1. Не молчи
2. Лабиринт
3. ЯПЛТ
Поделиться64917 Фев 2016 17:00:55
Дима Билан: «Пришло время попрощаться с монстрами в голове!»
Наставник проекта «Голос. Дети» рассказал, как ведет борьбу внутри себя и почему отказался от денег Аллы Пугачевой.
В выходные в эфир возвращается самый успешный телепроект страны — шоу «Голос. Дети». И если отношения со «взрослой» версией проекта Дима Билан завершил, то маленьких артистов еще подучит. Придя на «Голос» восторженным и экзальтированным молодым человеком, Дима за три с половиной года обзавелся опытом, остепенился и стал серьезным наставником. Меняется и его отношение к самому себе — прыгучий и легкомысленный Билан в белой майке и джинсах на бедрах остался в прошлом, впереди взвешенный и вдумчивый Билан в черном костюме. Может быть, именно сейчас пришло время сломать матрицу и завести семью? Об этом журнал «Телепрограмма» и расспросил артиста.
«От дорогих подарков родителей отказываюсь»
— Третий сезон шоу «Голос. Дети» для вас станет шестым по счету «Голосом» — с учетом трех «взрослых». Этот проект для вас уже больше чем телепередача?
— Это кусок жизни, который поглощает полностью. Заходишь — и не можешь вынырнуть ни на минуту. Постоянно возникают вопросы, которые необходимо решить. Целая махина! Это все лежит не на поверхности, а скрыто от глаз зрителя. Детали остаются за кулисами, но они занимают 80% времени. Выключиться из процесса невозможно. Появляются родители, которые объясняют, что у каждого ребенка неповторимая ситуация…
И я, как человек сердобольный, стараюсь идти на контакт, принимать во внимание все реплики. Но при этом надо уметь не обращать внимания на обиды. Ведь если дети не попадают на проект, виноватым оказываюсь я. Именно на мне лежит ответственность за решения. Приходится говорить юным артистам, кто едет домой, кто остается, кто лучше, а у кого не получилось.
— Что труднее: озвучивать вердикт или видеть потом глаза детей?
— Тяжело обращать внимание человека на его минусы. Тем более маленького человека. Представляю, как я бы отреагировал на такие замечания! Поэтому всегда приходится тщательно подбирать слова, а это трата душевных сил. Быть добрым, а не казаться, гораздо сложнее, чем изображать строгого и беспощадного наставника, который говорит в лоб: «Это плохо».
Поделиться65017 Фев 2016 17:02:58
— Были случаи, когда родители из любви к ребенку переходили границу и предлагали вам подарки, падали на колени, обрывали телефон?
— Настоящие судьи до начала заседания не имеют права обсуждать со сторонами дело. Это может косвенно повлиять на процесс. Так и нас на «Голосе» стараются грамотно отодвигать от участников и родителей. Правда, я бросаюсь на амбразуру сам, контактирую с родителями, о чем потом жалею (улыбается). Конечно, провожу общее собрание для всех перед началом эфиров — объясняю, как это будет происходить и чем закончится. До начала эфиров все — хорошие, спокойные и адекватные люди. Как только начинается конкурс, родители как с цепи срываются! Раньше мне пытались дарить дорогие подарки — не брал. Цену подаркам я знаю и считаю, что это неправильно.
Дима продолжит азартно наставлять юных участников в шоу «Голос. Дети».
— Насколько дорогие? Машина, часы, золотой перстень?
— Опустим подробности. Могу сказать, что не дешевые презенты и не сувениры. Дорогая хорошая вещица. Просто не хочу, чтобы это давило на меня, даже если подарок дружеский.
«Есть желание сбросить балласт ярлыков»
— Неожиданной новостью стало то, что вы прошли кастинг на главную роль в исторической драме о Первой мировой «Герой». Как вообще кино появилось в вашей жизни?
— Это не первый случай, когда я пробую работать в кино. Некоторое время назад мне предлагали сняться в роли самого себя. Мы записали короткие кинозарисовки, по 7 — 8 минут, это была сцена в лифте с якобы моей фанаткой. Потом начались проблемы с бюджетом, и съемки заморозили. Вообще это серьезная для меня веха. Давно желал хорошую роль. Что касается «Героя», мы полгода вели переговоры. Я сомневался, потому что не каждый день читаю сценарии. Если в музыкальном бизнесе я понимаю, где стоит засветиться, а где — нет, за что надо браться, а что плохо повлияет на карьеру, то в кино я новичок.
Скоро выходит драма «Герой», где Билан сыграл главную роль. Кадр из фильма
— И что же вас убедило?
— При принятии важных решений всегда надо прислушаться к себе, и тогда в какой-то момент прозвучит щелчок. А за ним наступит и понимание — надо или нет. В случае с «Героем» таким щелчком стала история моей семьи. Я начал изучать генеалогию, и оказалось, что фактически играю своего прадеда (в картине Дима исполняет роль Андрея Куликова, который едет в Париж навестить могилу прадеда, погибшего в Первой мировой войне поручика. — Авт.). Так что здесь не было никакой подтасовки или натяжки. Мой прадед действительно служил в Сводной казачьей сотне Николая II и был приближен к царской семье. Обучал конному делу семью императора. В одном из музеев недалеко от Москвы хранится его сундук с реликвиями. Всё это мне написал в письме дядя — и на меня это произвело колоссальное впечатление. Я ощутил, что имею полное право сниматься в этой картине. У меня большое число монстров в голове, один из них заставляет меня делать всё в жизни на отлично. Так вот, в «Герое» Дима Билан сделал всё от него зависящее.