Катя Тимушева: 11 лет жизни с тобой в голове и в сердце..🎶💙 Я знаю,что все невозможное возможно и когда нибудь на берегу неба я буду просто любить тебя!
Клуб поклонников Димы Билана -2
Сообщений 771 страница 780 из 1000
Поделиться77127 Мар 2016 19:16:42
Поделиться77227 Мар 2016 19:20:54
Дима Билан - Pacman 26.03.2016 - Periscope Evronasty
Поделиться77327 Мар 2016 21:57:18
Дима Билан - Periscope 27/03/2016 Питер
Поделиться77427 Мар 2016 22:00:51
Кадр ...
Поделиться77527 Мар 2016 22:38:03
Дима Билан: Труд каждого человека, который принимал участие в создании проекта невозможно переоценить. Отдельно хотелось бы отметить работу команды с художником-ювелиром @vladimirmikhailov.
Владимир Михайлов - автор удивительной коллекции православных украшений. Вдохновившись идеей фильма, он создал специальный подвес-складень. А еще выделил из своей ювелирной коллекции ряд украшений, которые представлены на официальном сайте hero2016.ru/shop. Средства, собранные с продажи передаются на восстановление памятников христианской культуры.
Поделиться77727 Мар 2016 22:54:31
Первые отзывы о "Герое"
Андрей Петрович Долматов.
Сегодня на фильме #Герой я смотрела на Диму иными глазами. Оставив в стороне образы певца, артиста и наставника я увидела настоящего актера.
Гордость распирает!
Робость, граничащая с неподдельной искренностью. Проживая эту картину,проживаешь историю длинною в век.
Непередаваемое чувство гармонии и единения. У картины есть своя атмосфера и дух.
Светлана Иванова, Юлия Пересильд, Марат Башаров и Александр Балуев и АКТЁР Дима Билан.
Браво👏🏼
Поделиться77827 Мар 2016 22:58:45
От Тани (рванула в Питер из Волгограда)
Вот на #Герой! Человечище, поздравляю вас с дебютом в большом кино! 👏 Бравооооооо👏Слёзы на глазах ... После просмотра, очень много эмоции и их трудно описать! Очень красивая, сильная картина! О любви, героизме власти и войне! Любовь побеждает войну! Спасибо за вашу невероятную сыгранную роль! Вы в неё просто вжились! И сыграли на высшем уровне! Горжусь! Настолько тонко и по настоящему! Мурашки по телу ..❤️👏 Спасибо всей команде за такое прекрасное кино! Идея и сценарий очень интересный и оригинальный! В конце фильма все зрители аплодировали 👏Это было безумном приятно! Романс, это что-то очень вкусное! фрагмент романса: https://www.instagram.com/p/BDd-iaErKnF/
P.s. Спасибо, Дима, за вашу искренность, доброту и любовь❤️Обняла! Спасибо большое Ксюше Дорошкевич за возможность окунутся раньше в эту потрясающую картину!
Поделиться77927 Мар 2016 23:07:09
Вадим Азарх на премьере.
Поделиться78027 Мар 2016 23:08:27
Настя Жемчуг:
Фильм рекомендуется к просмотру и к пересмотру. Красивые сцены, красивые саундтреки, история, основанная на реальных событиях. Запутанный сюжет, в конце сплетающийся в единый хэппи-энд. Два временных пласта: 1914 год и настоящее время, и намного больше историй любви. Но моя любимая сцена - это, конечно, Александр Васильев, протягивающий герою Билана своего черного мопса Бижу с фразой "Ну, Бижу, ты узнаешь этого молодого человека? Мир полон психов."