Спасибо большое за теплый прием!
Так, я могу конечно долго говорить, но не все сразу наверное)) Рада, что пришла к вам и мне здесь понравилось!! Надеюсь, и я буду полезна чем-то Клубу поклонников Димы Билана!
Рады Вам!
Мы тут столкнулись с удивительными вещами: форум Первого канала, с которым Дима активно сотрудничает и даже в некотором смысле является в последние годы его лицом, активно борется и подавляет всё, что связано с Димой! Нам - его поклонникам - достаётся по первое число. Вам наверняка Женя рассказывала подробности! Уму не постижимо.
Я вчера просто взорвалась в ответ на некоторые откровенные грязные выпады в адрес Димы, оставленные модераторами без ответа и порицания. Высказала модерам всё, что накипело - получила вечный бан.
Так что вокруг Димы и сейчас не всё безоблачно ... Зависти и несправедливости хватает.
Я как вспомню, что "певица" Жасмин - заслуженная артистка России, Дима Маликов - аж ... народный, а Дима ... нет - даже плохо становится! Несмотря на то, что Дима, я знаю, с юмором относится к регалиям и званиям, но факт остаётся фактом: кто-то, где-то, на каком-то уровне власти очевидно это всё тормозит. Сознательно!