Миша, Бономанки там скучают.
Клуб поклонников Димы Билана -2
Сообщений 921 страница 930 из 1000
Поделиться9227 Апр 2016 23:52:01
Слушайте, а мы ведь голосовали в этой премии! Интересно, что наш Димка отхватит?
В своё 13-летие TopHit раздаст особые награды
Церемония награждения самых популярных российских продюсеров и исполнителей TopHit Music Awards состоится 28 апреля 2016 года в клубе Stereo Dome. Премия пройдет уже в четвёртый раз, и помимо традиционных радиономинаций – «Лучшая группа», «Самый заказываемый исполнитель», «Лучший трек эфира», «Открытие года» и многих других – организаторы отметят самые популярные видеоклипы. Это стало возможным благодаря запуску в 2015 году на wwwtophit.ru нового чарта совместно с YouTube «TOP 100 самых популярных в России музыкальных видео».
Ведущими TopHit Music Awards 2016 станут Тимур Родригез и Анна Семенович. Поздравить TopHit.ru с 13летием и получить заслуженные награды придут Нюша, Егор Крид, «Бурито», M-Band, Джиган, Юлия Савичева, «Винтаж», «Серебро», Тимати, [b]Дима Билан[/b], Слава, ADessa, 5sta Family, Ева Польна, Alekseev, Анита Цой, Митя Фомин, Эльвира Т, «Бандэрос» и др.
По сложившейся традиции в рамках церемонии в Зал славы TopHit будут включены два выдающихся деятеля отечественного шоубизнеса, имена которых пока держатся в тайне.
Поделиться9237 Апр 2016 23:54:33
Заглядывайте!
А чего мы вдруг на "вы"???
Информации у нас много и всегда свежая.
И у нас, и у нас!! будем дружить домами, то есть берлогами-гнездами
На ветке ФПК чистки не было - было её закрытие, аккурат приуроченное к премьере "Героя". Но наши трепетные отношения с тамошними модерами - это давняя история. Вчера после того, как мой пост на ветке "Билан - наставник" получил кучу "лайков", SSовец забанил меня ... от греха.
А конечно. На фига ему чужое, при этом популярное, мнение?
Думаю, что я всё же ради самоудовлетворения задам несколько вопросов руководству Первого канала, ибо странно как-то, что препоны чинятся практически ЛИЦУ этого канала!
Если пригодится медвежья помощь, с удовольствием подключусь к любой деятельности такого рода.
Рецензии мы тоже писали - и Света, и Женя, и я и вообще почти все наши знакомые по Инету. Приткнули на разные ресурсы.
А на какие? Я пишу уже (опять) сносно, а по интернету лазаю совсем плохо, глазки в кучку и мозги переклинивает.
Думаю, одной больше - одной меньше, уже не существенно.
Вот с одной стороны оно конечно... а с другой, во-первых, до зарезу хочется поучаствовать, а во-вторых, я там пытаюсь зайти со стороны, которая, судя по отрицательным отзывам всяких уродов, как раз наиболее уязвима. Да и вообще, больше - не меньше
Поделиться9247 Апр 2016 23:57:48
Сонечка! Рада тебе чрезвычайно! Наконец-то я буду тырить твои ролики с разрешения автора.
Девочки, ушла спать, а вы не шалите.
Вместо колыбельной:
Поделиться9258 Апр 2016 00:01:01
Сонечка! Рада тебе чрезвычайно! Наконец-то я буду тырить твои ролики с разрешения автора.
уииииии)))
спасибо)
да пожалуйста.. вся инфа что в блогах и так из тви
кто-то приносит кто-то уносит)
все общее)
не шалить? ха. не обещаю
Поделиться9268 Апр 2016 00:07:33
уииииии)))
спасибо)
да пожалуйста.. вся инфа что в блогах и так из тви
кто-то приносит кто-то уносит)
все общее)
не шалить? ха. не обещаю
Соняяя!!! Очень рада тебя видеть !!!!! Соскучилась уже, в тви не очень получается общаться - слишком на виду все и мало знаков))) Я вот тоже пришла, осаиваюсь, пока все очень нравится - лес, ручей и свежий воздух, опять же птички поют))))
Поделиться9278 Апр 2016 00:08:58
Отредактировано mishem (8 Апр 2016 00:09:53)
Поделиться9288 Апр 2016 00:10:50
Соняяя!!! Очень рада тебя видеть !!!!! Соскучилась уже, в тви не очень получается общаться - слишком на виду все и мало знаков))) Я вот тоже пришла, осаиваюсь, пока все очень нравится - лес, ручей и свежий воздух, опять же птички поют))))
да.. я тоже..в тви много лиц, слова перед которыми надо фильтровать..
ага и на птичек медведи повылазили
Поделиться9298 Апр 2016 00:13:16
Гимн весне))))
Поделиться9308 Апр 2016 00:15:53
Соскучилась, хочу на концерт!!! Еще немного и я его увижу!!!!
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Клуб поклонников Димы Билана » Клуб поклонников Димы Билана -2