Я как-то начала считать диапазон Димы, насчитала только рабочих - 3 октавы и бросила эНто дело! Потому что Димка наш ещё и "свистком" поёт - это вообще уму не постижимо для мужчины!
Тембр - это вообще отдельный разговор. На меня он действует терапевтически и даже психотерапевтически. Вот как его определить - какой он у Билана? Очень-очень разный ...
Владение ГОЛОСОМ у Димы конечно просто феноменальное. А арсенал техник вокальных такой широкий, что ему реально подвластны практически все жанры. И чувствуется, что сам Дима увлечённо продолжает исследовать свой голос - в поисках новых красок. Неугомонный!
Клуб поклонников Димы Билана -2
Сообщений 941 страница 950 из 1000
Поделиться9418 Апр 2016 15:12:46
Поделиться9428 Апр 2016 15:20:48
Юль, а ты где-нибудь уже делала профессиональный разбор? Ты в обозримом пространстве единственный профессиональный музыкант, и все, что я у тебя раньше читал про вокал, было невероятно интересно. (Но мало!!)
Свистковый - это вообще потрясающее что-то, у вас выкладывали, наверное, Zen Challenge, где он поет кусочек Часов в четвертой октаве.
Но вообще голос непомерный какой-то. Я ужасно расстроился, что в "Герое" романс идет уже на финальных титрах, там такое потрясающее раскрытие голоса ближе к концу, и в кинотеатре, с хорошим звуком, впечатление остается неописуемое словами - могли бы в середину куда-нибудь вставить (как Une vie d'amour в Тегеране-43, то есть не исполняемое, естественно, персонажем, а именно за кадром), а то половина граждан не услышит же, у всех рефлекс вставать и надевать пальто. И то, к счастью, очевидцы говорят, что многие уходящие застывают в проходе, дослушивают все-таки...
(мне-то повезло, со мной в зале были исключительно понимающие. Все сидели, как пришпиленные.)
Поделиться9438 Апр 2016 15:28:46
Для настроения
Поделиться9448 Апр 2016 15:57:15
А я когда 2-ой раз смотрела "Героя", просто крикнула на весь зал - "Останьтесь, дослушайте романс!".
Но в первый раз несколько десятков человек слушали, кто-то даже всплакнул ...
Поделиться9458 Апр 2016 15:59:29
Соня!
Я помню, на последних "Алых парусах" в Питере Димка наш бросил в толпу свой знаменитый чёрный пиджак (ассиметричный такой - помните?). Девушку показали, которая поймала ... Может тоже когда-нибудь вернётся к хозяину, как память))))
Для тех, кому не терпится "Голос" сегодняшний посмотреть, можно здесь: Ссылка
Поделиться9468 Апр 2016 16:07:50
Соня!
Я помню, на поледних "Алых парусах" Димка наш бросил в толпу свой знаменитый чёрный пиджак (ассиметричный такой - помните?). Девушку показали, которая поймала ... Может тоже когда-нибудь вернётся к хозяину, как память))))
ему кстати не понравилось тогда что стащили))))
но что поделать)))
Поделиться9478 Апр 2016 16:12:09
А я когда 2-ой раз смотрела "Героя", просто крикнула на весь зал - "Останьтесь, дослушайте романс!".
Я когда опять пойду, пожалуй, тоже так сделаю. Басом. В первый раз не подумал даже - накрыло.
Но в первый раз несколько десятков человек слушали, кто-то даже всплакнул ...
У нас все ревмя ревели начиная примеро с середины, а я долго держался, пока
Долматов с фон Ливеном не обнялись
Тогда я неожиданно для самого вдруг понял, что тоже реву, слезами. Сильнейшая сцена. Ну, и дальше уже до конца, понятно, уже не успокоиться.
Отредактировано mishem (8 Апр 2016 16:18:45)
Поделиться9488 Апр 2016 16:34:56
Барнаул, вчера:
Поделиться9498 Апр 2016 17:42:39
Друзья, у нас есть ветка "Голос. Дети" - приглашаю туда желающих высказаться о выпуске.
Ой, у меня много чего есть сказать!
И ещё - СЕГОДНЯ!
Поделиться9508 Апр 2016 19:55:57
Друзья, у нас есть ветка "Голос. Дети" - приглашаю туда желающих высказаться о выпуске.
Ой, у меня много чего есть сказать!И ещё - СЕГОДНЯ!
Сегодня в Вечернем Урганте будут и наши девочки с поддержкой - плакатами к фильму "Герой" - их должны показать - они в первом ряду сидели и чуть дальше - парень наш.