Света! А что Дима петь будет (если будет) - не знаешь?
Клуб поклонников Димы Билана -2
Сообщений 951 страница 960 из 1000
Поделиться9528 Апр 2016 20:22:46
Света! А что Дима петь будет (если будет) - не знаешь?
Петь будет с Ваней Ургантом))) Что-то прикольное))) Точно не могу сказать, мне тоже не говорят, чтобы сюрпризом осталось)) Ну подождем. А что будут записывать?)
Поделиться9538 Апр 2016 20:37:08
Даже с Ваней? Ну тогда ... что-нибудь из раннего ...
А пока - напомню:
Голосовать тут: Ссылка
Мне скоро новую ветку открывать - наверное, надо все голосования в шапку вынести!
Поделиться9548 Апр 2016 20:44:00
Такое хорошие слова сегодня прочла на оффе "Голоса": Команда судей в составе Димы Билана, Пелагеи и Агутина - команда открытых сердец. Нет пафоса, притворства. Есть искреннее переживание за исполнителей и любовь...
Лаконично - и очень точно.
Поделиться9558 Апр 2016 20:47:16
Да, голосования хорошо бы в шапку и на каждую страницу, чтобы при заходе сюда, сразу видны были и тут же проголосовали бы)) Очень жду Голос.Дети, Дима такие слова детям всегда говорит, что аж слезы порой наворачиваются от теплоты его!! И как он их поддерживал на поединках, не только своих, но и из других команд. Такой искренний!!
Поделиться9568 Апр 2016 20:51:54
Не знаю, как достать эти видео - танцы Димы Билана на Голос.Дети)) и не только....
https://www.instagram.com/p/BDyknNtRq-s … rinadroben
https://www.instagram.com/p/BD8fiRZxqy0 … rinadroben
Поделиться9578 Апр 2016 20:57:39
Такое хорошие слова сегодня прочла на оффе "Голоса": Команда судей в составе Димы Билана, Пелагеи и Агутина - команда открытых сердец. Нет пафоса, притворства. Есть искреннее переживание за исполнителей и любовь...
Лаконично - и очень точно.
Ахахахах!!!! Какая классная подборка!!! Посмеялась от души!!! Диму можно слушать бесконечно!!! И как они - эти два Димы дополняют друг друга - просто встать и аплодировать стоя им!!!
Поделиться9588 Апр 2016 20:59:50
Света, "Голос" уже можно посмотреть" - прокрути ветку чуть назад, я выкладывала ссылку.
Поделиться9598 Апр 2016 21:02:33
Света, "Голос" уже можно посмотреть" - прокрути ветку чуть назад, я выкладывала ссылку.
Юля, спасибо, я видела - пока дела, а телевизор включен уже)) Жду.
Поделиться9608 Апр 2016 21:06:29
Юля, спасибо, я видела - пока дела, а телевизор включен уже)) Жду.
Три номера очень понравились, а середина у меня как-то выпала. Чисто динамически самый провальный был 3-ий номер. А у Димы он был наоборот - эмоционально самым сильным.
Надо ещё раз пересмотреть, но пока (безотносительно моего отношения к Диме) его "Поединки" мне показались сильнее. И ещё очень удивило, что у Поли только в 1-ом номере было трёхголосье - и то фрагментарно и слегка обозначенное. У Димы абсолютно во всех 5-ти номерах! Да ещё какое!!! Это уже "фишка" Билана!
Если будет что сказать про "Голос" - заходите на ветку: ГОЛОС. Дети 3 сезон