Наташа Мити сходила на "Героя". Фильм показывают в Англии? Пишет что завтра пойдёт опять ... но без туши на ресницах. Как я её понимаю!
Качество записи
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Клуб поклонников Димы Билана » Клуб поклонников Димы Билана -2
Наташа Мити сходила на "Героя". Фильм показывают в Англии? Пишет что завтра пойдёт опять ... но без туши на ресницах. Как я её понимаю!
Качество записи
С Анной Галкиной
Наташа, наверное в Россию прилетела, вроде собиралась на один из ближайших концертов. Так что, видимо, тут у нас смотрела фильм
Поняла.
Привет от Анюты Симагиной!
Пресс-завтрак #МУЗТВ Фотограф: Яна Яворская
Instagram: janona13
Такой красивый!
Лена! Рада тебе!
Смешнючий такой ... Обаяшка наш!
Рада взаимно! Димка и смешнючий, и интересный, и позитивный, и обаятельный, и привлекательный...
Вот от него идет просто волна чего-то доброго, светлого и хорошего. Как солнце, которое дарит свое тепло, так и Дима дарит эмоции
Леночка, у нас и ветка о "Голосе" есть - я ещё не писала отзыв о "Поединках" последних. Напишу попозже.
Но наши Зайки опять во что-то "вляпались".
Ой, что с Дилагейцами будет
Дима: Вся во какая весенняя Пелагея на #первыйканал. @urgantcom новая программа! Вроде жгли и ... Смотрите!)
Леночка, у нас и ветка о "Голосе" есть - я ещё не писала отзыв о "Поединках" последних. Напишу попозже.
пока тут полистаю немного)) потом и на ветку Голоса загляну
Рада взаимно! Димка и смешнючий, и интересный, и позитивный, и обаятельный, и привлекательный...
Вот от него идет просто волна чего-то доброго, светлого и хорошего. Как солнце, которое дарит свое тепло, так и Дима дарит эмоции
И да - ты права. Дима на самом деле очень добрый человек. Светлый. От него такая волна исходит - у меня реальные мурашки по телу "бегают" на концертах. И ТВ и особенно живых. И не только от голоса и всей составляющей Билана - как профессионала класса "ультра-си", но и как от солнечного ЧЕЛОВЕКА, потрясающе красивого, обаятельного и окутывающего тебя этой тёплой волной, словно "коконом". Ощущение непередаваемое: надо пережить лично. Не случайно, люди как мотыльки слетаются на этот СВЕТ, преодолевая моря-океаны, не считаясь с затратами (в наше-то непростое время!). Это общение того СТОИТ!
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Клуб поклонников Димы Билана » Клуб поклонников Димы Билана -2