РАСКОШЕЛИВАЮСЬ
Раз Андрюха столько кушаить, обзаведись шаловливым едуном- любовником, и весь аппетит юзера САМОЛИКВИДИРУЕТСЯ))))
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Игры разума » Дешифруем всё!
РАСКОШЕЛИВАЮСЬ
Раз Андрюха столько кушаить, обзаведись шаловливым едуном- любовником, и весь аппетит юзера САМОЛИКВИДИРУЕТСЯ))))
слышь, аферистка, мне одного любовника-инотовидного кудаб выкинуть, измотал душу изверг, ругается указывает, ещё требует секаса ЯПОНСКОГО
ЯПОНСКОГО
Я почти обзавидовалась, ненашенский секс качественно оздоровливает, гормоны ОМОЛАЖИВАЮТСЯ)))))
ОМОЛАЖИВАЮТСЯ
офигела, мадам от ловкая аферистка желаешь извращений? возьми автомобиль, южнокорейца, трусики сними ЯСНО
всему учить тебя приходится
всему учить тебя приходится
Какой талант писательский у тебя пропадает)))) Тебе бы мемуары начать писать))))) Класс))))
ЯСНО
Я снимать не ОБЕЩАЛА (это я про трусики, у нас Сибирь не Сахара, однако)))))
у нас Сибирь не Сахара, однако
эх, ты, трусиха
ОБЕЩАЛА
отморозить боишься если, щёткой антибактериальной ласкайся..АНОНИМНО
АНОНИМНО
Ага, не обзывайся, нужен интимный массаж, ну ОЧЕНЬ))))
нужен интимный массаж, ну ОЧЕНЬ)
ишь ты массаж ей подавай, да ещё интимный
ОЧЕНЬ
обойдёшься чем-нибудь естественным НАРОДНЫМ (морковка, огурчик и т.п.)
НАРОДНЫМ
Нет, аграрные растения очень деревянные, нужно МЯГОНЬКОЕ)))))) и тепленькое и в кроватку, хррррррр
Нет, аграрные растения очень деревянные, нужно МЯГОНЬКОЕ)))))) и тепленькое и в кроватку, хррррррр
МЯГОНЬКОЕ
мдя...ясно, годы однако, нет куража обзоведись ЕВНУХОМ
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Игры разума » Дешифруем всё!