«Новая волна 2015»
НОВОСТИ 251 16+
Сообщений 201 страница 210 из 1000
Поделиться2027 Окт 2015 22:13:25
спасибо, Андрей Коптелов
Поделиться2037 Окт 2015 22:15:53
aliana1001
#Repost @dan_franky
・・・Color grading new video for @selfie.music @warnermusic_ru #2fastproduction Алиана Гобозова #musicvideo #musicvideodirector #selfiemusic #reddragon #arri #makingoff #workinghard #onelove #премьераклипа
Поделиться2047 Окт 2015 22:17:00
Ольга Власова
Поделиться2057 Окт 2015 22:18:26
Журналисты "Комсомолки" узнали, какие требования указал Сергей Шнуров в райдере вчерашнего концерта.
Как комментирует издание, "Ленинград" даже в кризис может себе позволить гастрономический райдер: 18 бутылок минеральной воды, различные виды сыра, мясная нарезка, кофе, чай, фрукты (виноград, яблоки), банка варенья, красная икра, два пакета шоколадного молока. Именно такой продуктовый набор ждал группу "Ленинград" в гримерке за кулисами конкурса "Новая волна" в Сочи, где музыканты наделали шума своим скандальным выступлением, спев со сцены песни с ненормативной лексикой. Ну и, конечно, рокеры не были бы рокерами, если не заказали бы в гримерку "горючего".За кулисами для Сергея Шнурова приготовили три бутылки водки и упаковку из нескольких бутылок пива. Как оказалось, у группы прямо на сцене в уголке должен быть столик, на котором стоят напитки - вода, энергетики, 4 бутылки красного вина и одна - белого, одна бутылка виски, бутылка водки и пять стопок под нее, а так же пять бутылок пива.
Конкурс «Новая волна 2015» VK
Поделиться2067 Окт 2015 22:21:02
Настя Лисова
Прекрасный романтический вечер и тут - первый снег!) я загадала желание!) а вы? Какое?)⭐💕🎀🍧👄😍🍉⭐
Поделиться2087 Окт 2015 22:51:35
Чуев
Привет Друзья !!! Долго не выкладывал ничего , так как занят в своих " "треугольниках" и "четырехугольниках" .
Марина, Ксюха, Яббаров, Венц, Я. Твою мать!!! Где мои баулы !!! Надо сваливать!!!
Поделиться2097 Окт 2015 22:56:19
libergik
Нам нужен жених Все у кого есть Бенгалы, пишите сюда *** 😻😻😻👍
Поделиться2107 Окт 2015 22:57:59
ermolaevanelly
Хорошо, что моего лечащего врача нет в инсте🙀🙀🙀 Если бы узнал, что я с утра до вечера в движении💭 сломал бы мне вторую ногу 🔫 Характер у меня такой 🔫 Не могу " ковырять в носу" сидя дома... Устаю конечно в сто раз больше обычного, зато руки уже накачены так от костылей, что гири пока не нужны 😏😏😏 на мне костюмчик утепленный из моей осенней коллекции