Не напоминает ли Вам кого с проекта Д2?)
НОВОСТИ 251 16+
Сообщений 221 страница 230 из 1000
Поделиться2227 Окт 2015 23:51:26
Гобозов недалеко от бывшей супруги ушел - деньги не пахнут...
gobozov1001
Самый дорогой в моей жизни человек👍👌✌💪😍 подписывайтесь на мой рабочий Инстаграм и получайте бонусы ***
Поделиться2237 Окт 2015 23:52:02
Меньщиков фотографируется с необычными людьми на передаче "Прямой эфир"
stepanmen
Дюймовочка Таша @tashamayakovskaya у меня на ручках
stepanmen
Рэпер из Уганды Багума ГолДфри
Отредактировано Yadviga (7 Окт 2015 23:53:26)
Поделиться2248 Окт 2015 00:03:41
У мамы Рапунцель уже появился поклонник
Сегодня на Сейшельские острова должна приехать мама одной из самых обиженных, униженных и загнобленных участниц телепроекта дом 2.
Ольга Рапунцель ждет не дождется, когда ее мамочка ступит на белоснежный сейшельский песок, и кулаками начнет отстаивать поруганную честь дочери. Получится у нее это сделать или нет, мы с вами узнаем из ближайших эфиров, но уже сейчас известно, что ей придется защищать не только свою девочку, но и саму себя!
Николай Должанский заочно положил глаз на «тёщу». Он уверен, что женщина оценит его по-достоинству, в отличие от дочери, и вместо войны, объявленной Рапунцель двум Колянам, зрители дома 2 увидят историю любви мужчины, который до сих пор не смог найти свою настоящую половинку на реалити-шоу и женщины, которая не нашла, эту самую половинку, за периметром. Ну, а если с мамой не получится, то Николай готов пригласить на остров маму мамы, а так же еще одну дочь мамы, то есть сестру своей «типа законной жены»!
Шпилька
Поделиться2258 Окт 2015 00:10:05
НОВОСТИ
Поделиться2268 Окт 2015 00:26:59
Где только не скитается Моника...
Киушкина, Бурханов, Суханова, Трегубенко, Лясковец и др...
Кристина Лясковец
Наш любимый мохавичок❤😍😍😍😍😍😍😍😍 мам пап,скучает девочка
Романец
завтра уже будем 🙆🙆🙆🙆Андрюха тут воет,скучает🙆🙆🙆
Поделиться2278 Окт 2015 00:50:09
Настя Лисова
Назло неудачам, назло заварухам,
Чтоб ни была с вами-ни падайте духом...
Бывает что носом, коленками, брюхом,
Что ж, падайте всем, но не падайте духом!
Поделиться2288 Окт 2015 00:51:37
Боня
#nightnight ✨🌙 Доброй ночи, #IG! Сладких снов всем 😘
Поделиться2298 Окт 2015 00:53:32
Салибекова
Вот и позади целый год! А вы знаете, он не прошел быстро, ОН ПРОМЧАЛСЯ!!! В прошлом году в это время мы ехали в роддом и я волновалась , боялась...испытала бурю эмоций, но самым главным подарком стал он-#молоденький! С каждым годом воспоминания этого дня будут притупляться, но все ровно день рождения нового человечка в семье - долгожданного ребенка ( и Ролана , и Эльдара)для меня волшебный! Несмотря на то, что именно в этот день я (как и многие из Вас) проходила через боль, муки, страх, для меня этот день - ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ РЕБЕНКА-один из важнейших праздников в году‼‼‼ #всемдеткамздоровья #эльдару1год
Поделиться2308 Окт 2015 00:58:27
Алиана Устиненко
Счастье будет,только если в него верить☝ Я вот например верю, каждый день ...