НОВОСТИ 251 16+
Сообщений 311 страница 320 из 1000
Поделиться3128 Окт 2015 14:37:11
elina_kamiren
В Самаре настоящая зима❄❄❄ я конечно знала, что снег идёт ❄🙈 но что СУГРОБЫ будут 🎄🏂⛄ Я ВАС люблю дорогие и дарю своё прекраснейшее настроение ВАМ💋 #kamirenwithlove #живитесегодня #элинакамирен #всяЯ #САМАРА
Самара!!!❄ Ждем вас сегодня🎉 на презентацию нашего агентства E&A Family Club в 17:00 с ресторане "Максимилианс" 🎉 количество мест ограничено🙈
Поделиться3138 Окт 2015 14:40:06
Ваня Барзиков
💪😎🔥🇵🇷 на часик на пляж вырвались👍 #тайланд #лето #бабьелето #отдых #барзиков #барзиковым
Поделиться3148 Окт 2015 14:41:01
Водонаева
Работа работа перейди на Федота 👿 Как же я люблю когда мой директор начинает наш день в 8 утра. Шикарное настроение 😹
Поделиться3158 Окт 2015 14:42:52
Бородина с мужем
Поделиться3168 Окт 2015 14:44:10
xenia_sobchak
In full bloom and colours! Wearing Иван Блохин skirt and Постельное белье от Alena Akhmadullina jacket @woodsunshop eyewear and Роман Смольников kellybag
photocredit @leclubstyle #PFW #lategram
Поделиться3178 Окт 2015 14:46:47
НАТАЛЬЯ ПОДОЛЬСКАЯ ПОТЕРЯЛА ЧАСЫ ЗА 5000 ЕВРО ЗА КУЛИСАМИ КОНКУРСА «НОВАЯ ВОЛНА»
33-летняя звезда лишилась Chopard, когда делала селфи для «Инстаграма»
Досадное ЧП произошло за кулисами конкурса «Новая волна», который сейчас проходит в Сочи. Певица Наталья Подольская лишилась дорогих часов, которые оставила в своей гримерке после выхода на сцену. Как рассказали SUPER представители 33-летней звезды, Подольская не сразу заметила пропажу. Певица обронила дорогой аксессуар, когда делала фотографию для своей странички в Instagram — Наталье хотелось запечатлеть браслет на руке с выгравированным изображением сына Артемия.
— В момент, когда она делала это фото, на руке также были часы — они мешали, и Наташа их сняла. А потом кто-то отвлек ее и она просто забыла забрать их со стола. Разумеется, уже после того, как она уехала с площадки и обнаружила пропажу, сразу обратилась к организаторам. Но часов в гримерке уже никто не нашел.
Как удалось выяснить SUPER, часы Chopard Подольской были украшены бриллиантами и стоили порядка 5000 евро.
super.ru
Поделиться3188 Окт 2015 14:48:38
ИГОРЬ НИКОЛАЕВ СТАЛ ОТЦОМ ВО ВТОРОЙ РАЗ
Супруга певца Юлия Проскурякова родила дочь
33-летняя супруга певца Игоря Николаева — Юлия Проскурякова родила дочь. Счастливые родители назвали девочку Вероникой. Ребенок весом 2 695 г и ростом 49 см появился на свет 8 октября рано утром в одной из заграничных клиник. Мать и дитя чувствуют себя хорошо.
Напомним, для 55-летнего певца это уже вторая дочь. От первого брака у Николаева есть старшая дочь Юлия.
super.ru
Поделиться3198 Окт 2015 14:49:30
Оксана Стрункина
Наше утро начинается с зарядки и массажа #сынок #здоровье
Поделиться3208 Окт 2015 14:50:59
Оксана Ряска
А солнце светит всем одинаково ...и зря ты моя девочка плакала..ведь там за окном бежит,летит Реальная Жизнь 💋🌺⛅☀Все тепла и добра! #реальнаяжизнь #верабрежнева #солнцесветитвсемодинаково #бегунаработу #работа#