Мария Трудкова
Не понимаю чипизубову😐....ну вроде девчонка здраво иногда рассуждает,фигура неплохая,про внешность не говорю(вкусы разные)...НО ёлки-палки,неужели она думает,что приличный мужчина будет с ней после того,как она об каждого встречного поперечного жопой голой трется😩???ну танцуешь ты,но не для каждого же(да и танцует она довольно посредственно)😏!!!!!!!!ну проверь ты отношения,пообщайся с человеком,а потом хоть каждый день на х№ю голопом ерзай по нему,когда будешь знать,что он ТВОЙ😌!Вот говорят,что стриптиз-это обычная профессия,но для чипи это стиль жизни!она кроме этого ничем цеплять не умеет.
НОВОСТИ 251 16+
Сообщений 341 страница 350 из 1000
Поделиться3418 Окт 2015 15:36:17
Поделиться3428 Окт 2015 15:37:06
Нелли Ермолаева
Не могу больше ходить без ресничек😍 Решила опять нарастить
Поделиться3448 Окт 2015 15:41:05
Мы вас не ждем, а вы все прётесь…
Сомневаюсь, что многоуважаемых читателей можно удивить или порадовать очередными слухами об очередном возвращении на проект кого-нибудь из бывших участников реалити-шоу дом2, но что поделать – они возвращаются, а мы об этом пишем…
Некоторое время назад в сети появились слухи о возвращении Татьяны Охулковой. Со своей любимой ДиДишкой они разъехались, одной за квартиру платить дорого, вот и решила девушка вернуться туда, где можно ни о чем не думать и ни о чем не беспокоиться. Ворота на проект для Охулковой всегда открыты, ведь Таня была послушным «хомяком», тем более, ушла вовсе не по своей воле, а чтобы поддержать подругу. Так что ничего удивительного в этой новости нет, и не могло бы быть, если бы Татьяна не начала морочить головы поклонникам дома 2.
Чуть ли не ежедневно Таня намекает... То хэштег пишет «янадоме2» или «скоро буду», то с Настей Лисовой по ресторанам шатается, а на днях выложила фотки с Сейшел, что стало поводом для слухов о том что Таня вернулась на поляну и вылетела на Остров любви. Но на самом деле, Охулкова пока не только не вернулась, но даже не может решить – стоит ли? А чтобы не забывали о ней, балуется намеками, слухами и сплетнями о себе любимой. А как вы считаете, стоит ей возвращаться на проект? К кому она на Остров любви собирается лететь?
Шпилька
Поделиться3458 Окт 2015 15:50:04
Журнал ДОМ-2
Илья и Саша приехали на час позже запланированного времени. Водитель шепнул, что по дороге ребята на 45 минут задержались в магазине. На вопрос, что можно делать в магазине 45 минут, гости отвечали не спеша, улыбаясь. Они завтракали и рисовали котиков. У Ильи и Саши вторая волна отношений – новая, дружеская. На дружеской волне ребята дают друг другу советы, проводят время вместе, но вот Алена такую дружбу не одобряет. Когда Илья говорит об Алене, Саша ехидно улыбается. В свою очередь такой же улыбкой девушке отвечает Илья, когда Александра говорит о своем муже Илье Кроткове. «Я к нему равнодушна, а он меня любит», - уверяет наша гостья.
Пока что Гозиас не отказывает себе во флирте с населением мужской спальни, а Григоренко размышляет об отношениях с Аленой Ашмариной.
О новостях. На проект пришла девушка Аня, которая уже через несколько часов после прихода переспала с Ильей Кротковым. Саша Гозиас возмущается, почему на проект стали приходить девушки легкого поведения. Аня, как отметил Илья, не только легкого поведения, но и странных манер. Что ж, посмотрим на эту «катастрофу» в эфирах.
Поделиться3468 Окт 2015 15:56:04
Чуев
Наступила Осень.. Хреновая наступила Осень.. Снег ссука выпал !!! Но , что Бог не делает, все к лучшему!!! Ура Снег!!!
Поделиться3478 Окт 2015 16:00:23
borodylia
Кио выручит и отвезет Мару с няней на англ, конечно же директор 😋😋😋
Поделиться3488 Окт 2015 16:02:07
В МИРЕ ШОУ - БИЗА! *новости музыка видео*
Стас Пьеха:
Я так рад.. Что приехал в Волгоград.. Что сегодня буду петь.. Раздеваться и балдеть..
.
Поделиться3498 Окт 2015 16:03:32
Кристина Дерябина
Ути батюшки, у кого тут новая подружка))) pinzar. Нашла эту принцессу в курятнике вчера, в лесу) приютили, теперь мутит с кратковым)
Сладкий ватрушенок, барсучок)
Поделиться3508 Окт 2015 16:06:39
Все было хорошо, пока папа не запретил есть камни... )))
#Дом2 #мысчастливы