Алиана Гобозова
12 октября, в понедельник, состоится #премьера клипа SELFIE #Впрошлом
Нас всех ждет настоящая короткометражка с закрученным сюжетом. История любви, предательства и мести...
#selfieвпрошлом #алианагобозова #иванчуйков #скороклип #устиненко #такиевотдела
НОВОСТИ 251 16+
Сообщений 411 страница 420 из 1000
Поделиться4118 Окт 2015 19:44:38
Поделиться4128 Окт 2015 19:49:22
Даша Пынзарь
С Лолитой , она такая стройная оказалась! 💃
Поделиться4148 Окт 2015 19:54:17
Лена Бушина
Самое большое удовольствие , это магазины с детскими девчачими вещичками ...
Я примитивная маманька 💞💞😅👌🏻
Поделиться4158 Окт 2015 20:02:52
Рустам Солнцев
Немного итогов ..послесловие ..так сказать ..после того размышления о фоточке Ольки Бузовой с тем миксфайтером..который прикалываясь отправил 19 летнего Ваньку на тот свет аппеллируя к тому что он был несдержан на язык ..дерзким ..
Спасибо всем кто ответил..комментнул..Мы неравнодушны ..значит мы живы..Мы то живы а вот Ванька нет..и к моему сожалению не все из вас это допоняли ..Некоторые орали что так и надо..причем вполне себе известные люди ..актеры ..сами с детьми и уже с внуками..Открываю профиль молодой женщины ..плюющей дерьмом на бедного Ваньку и видишь её ..а на руках два пацана..её сыночки..хорошие ..полненькие..румяные..а на руках их держит вполне себе Гитлер..Откуда в ней столько ненависти..кто ей это вдолбил?..кто обидел когда то ..кто заставил рассуждать так буд то она заправляет Бухенвальдом?!...Напоследок..закрывая тему..Уважаемые дамы и господа..все мы спорщики ..можем и слово сказать горькое и быть дерзновенными ..любыми..и противными и несимпатичными ..любыми..И НЕ НАДО НАС ЗА ЭТО УБИВАТЬ ..НЕЛЬЗЯ НАС УБИВАТЬ ..ВСЕХ НАС..МЫ ХОТИМ ЖИТЬ ВСЕ ..И ВАНЬКА ..И РАСУЛ И ОЛЬКА БУЗОВА И РУСТАМ ..
Всего доброго..будьте здоровы..
Ольга Бузова
В идеале есть белое, есть черное....но в нашем современном мире существуют и полутона! Поднялась шумиха о том, что я "сфотографировалась с убийцей русского парня" . Только вот где вы ставите акцент: не том, что это сделала я - Ольга Бузова; на Расуле; или на русском парне? Просто от правильности расставленных акцентов, шумиха приобретает совершенно различную окраску! Были бы такие разговоры, если бы это фото было сделано не Ольгой Бузовой, а, к примеру, любым фанатом локо на трибуне??? Я думаю, нет! Идём дальше...Меру вины Расулу вынес суд, и он её отбыл!! А при ударении на русском парне - шумиха приобретает те очертания, о которых не хотелось бы лично мне говорить ни с кем! По всей видимости, оставим это тем, кто поднял шум по поводу моего невинного Селфи!!! И тем, кто обрывает мне трубку телефонными звонками!!!! И почему никто не возмущается, ЧТО делает "убийца" на трибунах???? Меня поражает степень злости некоторых людей...будьте добрее... P.S. Бои без правил ещё - ещё одна моя любовь...тайная😉💪🏻Рустам Солнцев
С серьёзным парнем -так подписывает свою фотографию Оленька в аккаунте..Никто и не сомневался ..что Расул Мирзоев ..три года назад убивший ради забавы девятнадцатилетнего Ваньку сделал это так сказать несерьёзно ..конечно же серьёзно..деловито..со знанием дела..
Остались сиротами Ванькины родители..слёзы их не просохнуть никогда..Зато Олька веселится ..аж две фотографии с этим серьёзным парнем..и при этом публикует оправдательный текстик ..мол всё нормально..я люблю бои без правил..не спешите люди осуждать..Оль..моё дело вообще сторона..какой еще укор может быть..кто я тебе.Просто..надеюсь ..ты подумала о Ваньке в тот момент....хотя бы на секунду..
Поделиться4168 Окт 2015 20:03:25
Анна Кудимова и Лолита
Поделиться4178 Окт 2015 20:04:19
Регина Романенко
Тема сисек Виктории Романец раскрыта полностью...
Поделиться4188 Окт 2015 20:23:19
Смотрю ночной и хохочу в голос...))
Колясик Должанский, как всегда в подпитии, подвывая, как истинный поэт,читает свои вирши, посвященные типа сказочной героине, а на самом деле тупейшей особе с длинными волосами:
С меня тотчАс слетает хмель
Как только вижу Рапунце-е-ль,
И тянут бесы в лес на ель,
Когда сидит там Рапунце-е-ль...
Когда на улице апрель,
В башке опять гуляет хмель.
И если в деньгах сел на мель -
Вали с той ели ,Рапунце-ель... )))
Одновременно с этим вешает на стену весьма сомнительного качества фото, на котором, как он говорит, матерь Рапунцель...
Артемова ему :
-Ох, мама тебе жопку надерет за эти картинки...
- Ну, не думаю. что с ней сразу так начнем... это уже, так сказать, будут утонченные ролевые игры..)))
Колясик сделал мне вечер...)))
Поделиться4198 Окт 2015 20:38:35
Екатерина Король
Чем слабее мужчина рядом, тем сильнее женщина! Не люблю слабаков!
Поделиться4208 Окт 2015 20:51:51
Надежда Ермакова отвечает на вопросы о Кассандре
и должности ведущего. Спасибо группе Валерии Мастерко.