Рита Марсо
Сидим тут в розовых штанах😛 вы в шоке? Я в восторге от них😍😍😍 Такое безумство можно найти только в ***
НОВОСТИ 251 16+
Сообщений 451 страница 460 из 1000
Поделиться4518 Окт 2015 22:57:20
Поделиться4528 Окт 2015 22:58:56
Настя Лисова
Девушки милые💐 мастер по кератиновому выпрямлению волос восстановила мои волосы после долгого прибывания на Сейшелах🌴
Поделиться4538 Окт 2015 23:01:24
Антон Гусев
Пока ты в 20 с лишним пинаешь х.и дома на диване, Владимир Владимирович в 63 качает банки в зале🇷🇺😉
Хотел сегодня пропустить сам, но🙈 погнал в зал😂🙌
Поделиться4548 Окт 2015 23:14:37
Саша Артемова
Даже за сердце хватаюсь ,когда рядом он 😝😝😝 kuzinzhenya
Поделиться4558 Окт 2015 23:21:26
Натали Шейкина / Я всегда буду поддерживать того, кого гнобят стаей.
Вне зависимости моих симпатий и антипатий. Б..ядь, не б..ядь....без разницы.
Именно из-за стадного чувства меня разочаровала Романец...Чипизубова... И я презираю таких, как Шороха и Кельметова.... Но презираю не за б..ядство, мне до их постельных дел вообще фиолетово,я презираю их за то что они шестерки..... Я презираю псевдо королеву струйную Африкантову за то, как она исподтишка поливает грязью людей, чтобы выслужиться перед женской. И кстати только то, что она вовремя залезла под стареньких участников, спасло ее от участи Рапунцель.... А то б сидела сейчас на лобных и обтекала от своих позорных курсов не хуже Ольги.....
А если бы не всплыли эти фотки? Ольга конечно чудная бабенка, но в эфирах она себя вела как и Африка....как девочка-девочка... А вот те, кто ее гнобит, на мой взгляд несут в массы гораздо больше вреда одними только разговорами... "не сосала не жила"...."новый член в моей письке".... И это в прямых эфирах!!!! Не защищаю Ольгу ,но мне как то от того, что она зарабатывает на взрослом сайте ни холодно ни жарко....Пока есть спрос будут и предложения..... А вот растление молодежи с экранов пошлыми разговорами.... знаменитая поза дырки Годзилы.... омерзительнее во сто крат..... Кстати в сети гуляют фотки дикой молодости этой шалавы Гозиас.... Она по ходу уже родилась с хреном во рту..... Или секс Дерябиной без балдахина в женской..... А то что творила Камила в начале...все забыли? Судьи-то кто???
И тем более противно, когда тот кто физически сильнее гнобит того, кто не может дать отпор..... А все при этом еще и молча наблюдают..... Презираю за это Кузина. Вот интересно, когда Моисеев сломал нос Гаспарову, такой рев поднялся.... Ну как же...ударил слабее себя....а тут все нормально? И не надо мне говорить, что ее не избивают..... Ее морально уничтожают каждый день. А это в сто раз хуже!
Поделиться4568 Окт 2015 23:33:40
Кузин
Вообщем на фото Мы😉
Поделиться4578 Окт 2015 23:43:50
Подруга Бородиной, Карина
А может ночь не торопить и всё сначала повторить .... А может сново всё начать ..... 🎶
Поделиться4588 Окт 2015 23:46:24
Света Матераццо с приветом из Майами):
Совсем забыла 🙈 Москва ! Любимая моя! С первым снегом тебя ❄
Поделиться4598 Окт 2015 23:49:48
gozias
#тусили
Поделиться4608 Окт 2015 23:54:39
Лиза Шароха
С Колей @nikolai_baranouski райским местом!!! #сейшелы #островлюбви #дом2