Такое ощущение складывается что ДД превращается в бабский клуб.... не мужчины сражаются за внимание женщин, а девки волосы друг другу дерут за внимание мужчин.... что ли внедряется в сознание, что женщины должны бороться за мужиков и любыми способами затащить их под венец? Мужики же, ничего не имея за душой, вальяжно развалившись на диванах, лениво ворочают языком - та не так готовит, эта не так делает массаж, а вон та не так говорит, и т.д....
(Спасибо, Ирина)
НОВОСТИ 251 16+
Сообщений 501 страница 510 из 1000
Поделиться5019 Окт 2015 10:19:40
Поделиться5029 Окт 2015 10:26:52
Дмитрий Шепелев вскоре появится на телеканале СТС.
Он будет вести семейное шоу «Два голоса». Компанию Дмитрию составит Юлия Началова. Новая программа - аналог популярного европейского проекта «Stand up for Your Country», в котором родители и их дети будут совместно исполнять песни разных жанров дуэтом. Разумеется, судить талантов предстоит компетентному жюри, которое будет состоять из трех человек. В этом качестве выступят композитор Виктор Дробыш и певица Лайма Вайкуле. Третий член жюри будет меняться в каждом выпуске шоу.
«Это один из самых интересных проектов, в которых я принимаю участие, - говорит Виктор Дробыш. - Кажется, сложнее всего приходится нам, членам жюри, потому что невозможно непредвзято оценивать выступления детей, но и нельзя не обращать внимания на недочеты в исполнении. А самое сложное - комментировать ошибки родителей в присутствии их детей».
Дмитрий Шепелев уже имеет опыт работы в музыкальном шоу. На протяжении пяти сезонов он является бессменным ведущим программы «ДОстояние РЕспублики» вместе с Юрием Николаевым. Шоу выходит на Первом канале. После страшной трагедии, которая произошла в жизни Дмитрия, смерти матери его сына Платона Жанны Фриске, артист нашел в себе силы вернуться к работе и в сентябре приступил к съемкам программы. Новое шоу «Два голоса» тоже должно придать телеведущему сил, ведь оно будет проходить в семейном формате.
«Я с удовольствием согласился вести этот проект в первую очередь, потому что я и сам молодой папа, а это шоу о семейных ценностях, об отношениях между родителями и детьми, и, конечно, о настоящих талантах. Уверен, будет смешно и трогательно. Нас ждут невероятные эмоции и борьба участников за признание всей страны», - делится Дмитрий Шепелев с журналом «Hello!»
Поделиться5049 Окт 2015 10:29:41
Елена Бушина
Уффффф , вот это я понимаю. С утра проснулся открыл шторы , а тут все снежищем завалило
Поделиться5059 Окт 2015 10:31:28
"Звезда" в шоке…
Вчера вечером в чате дома 2 решила высказать свое мнение по поводу происходящего на телестройке одна из самых скандальных бывших участниц проекта, Алиана, то ли Гобозова, то ли Устиненко, то ли Асратян, ну, вы поняли, наверное, о ком речь…
Звезда» в шоке, ведь сейчас дом 2 уже не тот, что прежде. Алиану решила поддержать еще одна «бывшая», Либерж Кпадону. И уже вместе девочки начали рассуждать когда они были участницами, все было по-другому…
Были другие ценности… А сейчас все за бабки… Ни любви, ни свиданий, ни романтики… Дом 2 стал для многих обычной работой. Вот если бы, как раньше – забрать у всех телефоны и запретить выезды, может тогда ребята перестанут торговать собой и займутся построением любви? Сказано верно, об этом зрители твердят вот уже несколько лет, но! Так и хочется сказать – ну чья бы корова мычала!Это кто у нас тут говорит о «других ценностях»? Участница, которая будучи беременной, лезла в драку, каталась по снегу и била себя кулаками в живот? Участница, которая желала, чуть ли не смерти, своей свекрови, путь даже «по сценарию»? Участница, которая спала в одной комнате с любовником и сыном, а за стенкой спал ее муж со своей любовницей? А может это просто стёб такой? Проект без меня погибает, помните, как весело было во времена Гобозовых?
Автор: Шпилька для schlock
Поделиться5069 Окт 2015 10:33:08
Реклама от Ашмариной
Поделиться5079 Окт 2015 10:35:05
Гегам Асратян
Поделиться5089 Окт 2015 10:37:20
— Вот скажи честно, что ты ко мне испытываешь?
— Терпение. Громадное терпение.
Поделиться5099 Окт 2015 10:40:58
Я полностью на стороне киушкиной. Мужики с девок требуют выполнения женских обязанностей готовки, уборки, стирки. Значит девушки в праве требовать с мужчин выполнения их обязанностей, работать и содержать женщин. Убивает Глеб своими рассуждениями. С какого хрена мать Киушкиной должна помогать финансово встать на ноги мужику дочери? Руки ноги есть -вперёд работать. А у Глеба вообще сын растёт, он в первых рядах должен работать днём и ночью напару с Задоем.
Точно также думаю! С чего бы ее мать будет тянуть этого узбека? Просто Киушкина избалована, не слушает маму! Надеюсь, что подрастет, ума наберется, вместе с ним не будет! Никакого бизнеса у "понимаешь" не будет в Москве! Ну а Глеб и Задов самые первые тунеядцы, сунул-вынул и пошел... а дети пусть на проекте кормятся!
(ХЦ)
Поделиться5109 Окт 2015 10:47:57
ТётьМиля
О мужчинах:
Забавно, конечно, когда домохозяйка мнит себя великим психологом, но наука неумолима, как и статистика. Все здоровые мужчины до 30-35 лет изменяют женам. Это неоспоримый факт. Есть исключения: закомплексованные мужчины могут в этом возрасте не изменять, но они обязательно наверстают упущенное в самый неподходящий момент, когда женщина уже увяла и не готова к новой семье. Про таких говорят "седина в голову, бес в ребро". Именно такие мужчины часто бросают семью ради нового увлечения. Так что, мой совет, если ваш муж вас любит, не парьтесь и не пытайтесь его ловить. Наоборот, всем своим видом показывайте, что вы ему доверяете. Совесть есть у мужчин, уверяю. Если вы убедите его, что он у вас самый честный и благородный, измен будет значительно меньше, а переживаний после каждой измены у вашего мужа будет значительно больше: "Вот я козел, моя мне так верит!" И даже очень влюбленный мужчина способен хранить верность жене максимум три года! Это статистика! Женщины, не огорчайтесь, мужчины изменяют не сердцем, а телом! Чаще всего они не помнят тех женщин, с которыми вам изменили! Радуйтесь, что ваш муж здоров и не импотент!
О женщинах:
призываю всех женщин. Наслаждайтесь любовью, не думайте об изменах, не ковыряйтесь в жизни любимого. Из практики психоаналитика знаю, что чем меньше женщина доверяет мужчине, тем больше он ей изменяет. Задача женщины привить мужчине правила приличия: когда я рядом, не флиртуешь, не унижаешь меня радостью женщин, которые любят соперничать. Если мужчине рассказать, что с ним заигрывают в вашем присутствии не потому, что он такой неотразимый, а потому, что хотят унизить его жену, показать ей, что муж ее не любит, что я вот круче и запросто уведу твоего мужа. Мужчины зачастую этого просто не видят и не понимают, а потому реагируют естественно, а в их естестве заложено оплодотворить как можно больше женщин, вот они на автопилоте и обижают своих жен. А если научить мужчину включать мозги, он сделает так, что в любой компании вы будете чувствовать себя королевой. А королеве нет смысла задумываться над тем, что делает ее король в ее отсутствие. Мужчина должен чувствовать себя свободным. Чем больше у него свободы, тем сильнее его тянет к жене