Кристина Лясковец
Всем привет! Когда в доме нет еды,мы идём в админскую. А я поехала на рекламу,с первым снегом,кстати
НОВОСТИ 251 16+
Сообщений 521 страница 530 из 1000
Поделиться5219 Окт 2015 11:12:40
Поделиться5239 Окт 2015 11:16:08
Ещё не поздно начать
Поделиться5249 Окт 2015 11:21:04
А Вы знали
Поделиться5259 Окт 2015 11:21:52
Александра Гозиас
После небольшого отдыха я вернулась на поляну. Была дома, проводила время с любимой дочкой. Ребята встретили очень тепло. По некоторым успела соскучиться. Пока никому симпатию не выразила. С Григоренко общаемся исключительно на дружеской волне. Алёне наше общение не нравится. Но кроме дружеского общения, между нами нет ничего. Во время моего отсутствия на проекте появились новенькие девушки. Несмотря на то что Кротков с одной из них близко общался. На предвариловке он ни за кем не вышел. Ну, а я жду новых эмоций и любви))
Поделиться5269 Окт 2015 11:24:02
Ольга Жемчугова с нормальными бровями и макияжем
Поделиться5279 Окт 2015 11:27:47
Прелестные малыши
Поделиться5289 Окт 2015 11:39:28
Helmi
Чуева нельзя назвать мужчиной. балабол, хам и полный ноль. у мужика обычно четкая жизненная позиция и стремления, которые можно корректировать со временем, достигая поставленных высот и идя к новым. это существо как малолетний сорванец по 10 раз на день меняет свое мнение, убеждения. 5 минут назад - люблю, с дочерью знакомить буду и тут же: кто ты вообще такая?! слезы по щелчку льет, фото матери целует и тут же овном людей обливает. король фриковая барышня, мало кто её может понять и, тем более, носить вещи, которые она шьет, но в отсутствии логики и рассудительности её трудно обвинить. чуев же наоборот, сам себя топит в противоречиях. несет что попало. а подтекст в любом разговоре - я бог, а всё, что вокруг меня на сра но и не убрано. король аргументами показала кто он есть на самом деле, а он не имея что сказать в ответ, начал оскорблять и унижать. глупые люди всегда так делают. чуевская риторика хороша только для него самого, со стороны это чушь собачья, пшик из пустого флакона. У него произошло много знаковых событий в жизни, но он так и не понял, для чего ему эти ситуации были посланы. Смешно рассчитывать на уважение и понимание людей, обливая их грязью, унижая и оскорбляя. Не пойму, почему ни один человек на проекте не может поставить на место это убожество. От его ора уши закладывает. Для меня он грязь.
Поделиться5299 Окт 2015 11:40:09
(Спасибо автору)