Натали Шейкина / Фильм такой есть..."Королева бензоколонки"...
там один водитель говорит буфетчице "Ну и дура ты,как я погляжу")))))))....вот прям что то вспомнилось как прочитала эту статью)))))))Всегда считала Вику мудрой,но ошибалась......идиотка клиническая.....Сама подняла свою пару,да так что даже Черкасова полюбили,сама же в говно опять опустила))))))Викусь,ты когда родишь парочку ребятишек и "поплывешь",а это обязательно будет потому что ты склонна к полноте,вспомни свой блог о свиноматках....тупая ты курица))))))))))))
Че то я сомневаюсь что Черкасов на ней женится.....это ж всю жизнь терпеть ее тупость прийдется.....
Тут вот Рапуню все распинают за бл ...тво в сети....а че на лобном не разберут бизнес Африки?На проекте же любят доставать скелетов....я б послушала про технику горлового минета от Африкантовой))))))))и еще больше бы послушала чем же она от остальных ... лядей отличается......кстати в сети попалось инфа что она эскортница.....охотно верю.....мамка у нее натуральная сутенерша.....а этой тоже по фиг с кем быть
Бузова,а слабо на следующем женском такую же фишку провернуть?У вас там не то что неделями, годами сидят никому не нужные....Дерябина самая основная....за год ни приходов ни отношений....Кельметову туда же....Чипизубову с ее дебильным одним танцем.....да и с Камилой я тоже думаю никто отношений строить не будет.....давай тоже всех гамузом на х ....,а?
Яббарова похоже отправляли в отпуск чтоб зрителя немного успокоить....уж слишком сильная была негативная волна....теперь его роль всучили Барановскому,а Илюша у нас весь такой положительный))))))даже по Рапуне слезу скупую пустил....
Я че т про Вайтеховского подзабыла в последнее время.....такая грызня была за него, куда все поклонницы делись?
Зря Чипи поддержала "Кикабидзе".....агрессивный чувак....как бы делов не натворил
Из всего эфира очень понравились детки))))))Сватовство Мишеньки к Сашеньке сделало добрым это утро))))))))