Рустам Калганов
Лучшие девочки Ленинск Кузнецкого.. Хорошенькие..
НОВОСТИ 251 16+
Сообщений 721 страница 730 из 1000
Поделиться72110 Окт 2015 01:21:06
Поделиться72210 Окт 2015 01:24:48
Эти два человека растили львёнка, которого назавали Кристианом. К сожалению он стал слишком большим чтобы о нём заботились и они решили,что лучше будет если лев будет жить в дикой среде. Через год они решили навестить льва.
Они были предупреждены что лев уже не будет их помнить...Это видео было снято во время их встречи.
Поделиться72310 Окт 2015 01:29:28
Перед своей смертью Султан Сулейман позвал главнокомандующего армией и высказал ему три своих желания:
1.Он завещал, чтобы его табут несли на руках самые лучшие лекари Османской Империи того времени.
2.Второе его желание было, чтобы по всему пути, по которому будут нести его табут, разбрасывали золотые монеты и драгоценные камни.
3.Он завещал, чтобы его руки торчали из табута и были всем видны.
Когда главнокомандующий армией в смятении от услышанного спросил у него причину таких пожеланий, Сулейман Кануни все разъяснил следующим образом:
Пускай лучшие лекари несут мой табут и все пусть видят, что даже самые лучшие лекари бессильны перед лицом смерти.
Разбросайте заработанные мною золото, пусть все видят, что то богатство, которое мы получаем от этой жизни, в этом мире и остается.
Пусть все видят мои руки и усвоят , что даже Падишах всего мира - Султан Сулейман Кануни ушел из этой жизни с пустыми руками.
Поделиться72410 Окт 2015 01:32:31
Рассел недоволен реакцией на его музыку
Поделиться72510 Окт 2015 01:37:53
Евгения Гусева
Твоя жизнь всегда будет двигаться в направлении твоей самой сильной мысли....
Поделиться72610 Окт 2015 01:38:38
Осенняя пора с высоты птичьего полета
Поделиться72710 Окт 2015 01:44:01
Ольга Бузова
Мои тябаки🐶🐶 мы очень скучаем по тебе Тарасов) 😔❤❤❤
#еваичелси#люблюмужа#люблюсвоихсобак#скучаем
Поделиться72810 Окт 2015 01:47:43
Ольга Бузова
В такой скромной, но отличной компании мы сегодня смотрели футбол⚽⚽⚽
С победой🙏🏻🔝 Юляш, спасибо за компанию😘😘😘 😻❤
Поделиться72910 Окт 2015 01:51:16
Элла
Поделиться73010 Окт 2015 01:53:50
Лика Мумишева / Азербайджанец, воспитанный в Узбекистане - гремучая смесь...
Я не против ни тех, ни других, мало того , я имею подруг из представителей этих народов, бывала в гостях в этих прекрасных странах, тогда ещё республиках. Можно часами говорить о их умение жить хорошо, богато, хлебосольно.. Женщины там красивы и скромны, а мужчины содержат семьи, все это они делают не по принуждению, а потому то так должно быть и будет всегда. Бурханову не к чему Московская девочка, её не научили тому , что его сестры впитали с молоком матери. И это не есть плохо или хорошо, просто эти ребята с разных планет, не зря гласит пословица: где родился, там и пригодился.. Можно жить в Москве всем и нам , и вам, но не нужно требовать от продвинутых жительниц Москвы, становится похожей на женщин с вашей родины! Это кстати и Бородину коснётся , если уже не коснулось .