НОВОСТИ 780
Сообщений 1 страница 10 из 1000
Поделиться318 Дек 2025 15:19:48
Вика Салибекова
Каждое утро смотрит на гусей как в первый раз🤣
Самый главный утренний ритуал - это папины кроссовки👟🌤️

Теперь дежурство и готовка по расписанию 🧑🍳

Давно болтает, но пока только мама, папа, баба без остановки, игого и гага, иии - радость, уя - ура, ням-ням и больше ничего не хочет говорить как не учи и не проси, нашла логопеда недалеко, но Тигран говорит всему своему время и его младший сын заговорил только в 3
Как думаете, стоит вести к логопеду в 1,6? Хотя бы 1-2 раза в неделю, будет толк или просто дать ему время развиваться в своем темпе?
Меня тревожит этот вопрос, тк я уже в 1,5 ходила в ясли и потихоньку пыталась бормотать предложениями и у меня была надежда, что он в меня, но чтобы мы не смотрели, не читали из книжек и картинок не дает толку😭
Из участников уже знает и называет Игоря в своей манере наподобие лошадки, а Катю кака мило🥰
Поделиться418 Дек 2025 15:24:50
А что случилось?
Напомню, команда Барщевского с первых дней защищала Ларису Долину. И именно ему эксперты предрекали неприятности

Поделиться518 Дек 2025 15:27:31
Большая благодарность Фиме за перелёт!

Поделиться618 Дек 2025 15:39:19
Максим Евстропов с узбекскими вкусняшками

Поделиться718 Дек 2025 15:48:18
Мнение из Гнезда
Маман уже готовится во взрослую жизнь сыночка выпустить.Гнездо скоро маловато будет.Дети же гости в нашей жизни,так она говорила? Так что-сам,сам.
Будет онлайн зарабатывать себе на квартиру и пропитание,мамочке на бухло и маВышей. А то ишь вы какие! Навсегда привязать гостя к курочке хотите..Фиг вам! Она сейчас выпотрошится и уйдёт в лучшую жизнь. Ещё двоих рожать по плану.

Поделиться918 Дек 2025 16:11:18
Оганесян маленько запаршивел от грима, да
Поделиться1018 Дек 2025 16:14:04
Заблуждение Долиной, что она продает квартиру фиктивно, не может быть основанием для признания сделки недействительной, следует из определения Верховного суда.
Долина с ее уровнем познаний и опыта должна была осознавать наличие правовых последствий договора. Недобросовестного поведения Лурье установлено не было