Саша Гобозов
Тут кое-кто пытается меня характеризовать как личность ужасную и крайне непорядочную... Но я рад, что в моем окружении есть те, чье мнение куда авторитетней тех... Ну вы поняли🤗🤗

ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ » НОВОСТИ 780
Саша Гобозов
Тут кое-кто пытается меня характеризовать как личность ужасную и крайне непорядочную... Но я рад, что в моем окружении есть те, чье мнение куда авторитетней тех... Ну вы поняли🤗🤗

Таня Репина

Три человека погибли и 18 пострадали при вспышке кишечной инфекции в подмосковном пансионате
Массовое заражение кишечной инфекцией произошло в пансионате «Долголетие» в Видном, сообщили в Минздраве Московской области. Погибли три человека, еще 18 госпитализированы. Как выяснила Readovka, в учреждении давно существуют системные проблемы, а на одном из сайтов появился отзыв от родственников постояльца. Цена на суточное проживание варьируется от ₽1,8 тыс до ₽2,3 тыс. В заведении резко ухудшились условия, под сокращение попал медперсонал и сиделки — теперь на одного человека приходится до 13 пациентов вместо прежних 6-7. При этом цена проживания выросла.
По договору в пансионат принимают людей с серьезными заболеваниями, однако квалифицированная медицинская помощь фактически отсутствует — терапевт посещает учреждение лишь раз в неделю, утверждает автор отзыва. Сейчас на месте работают экстренные службы. Возбуждено уголовное дело по факту оказания услуг, не отвечающих требованиям безопасности жизни и здоровья, повлекших массовое отравление постояльцев пансионата, сообщили в СК Подмосковья.
Readovka

Оганесян
Сейчас будет у нас ЭЭГ
Я не влезаю и не мешаю, раз я такой плохой
Пусть занимается мама, а я воскресный папа теперь
Саша Артемова
Я не адекватная мать👇🏾
Меня часто называют не адекватной мамой .
Почему ?
- Я только в 6 лет начала давать шоколад (так как сахар вред и его достаточно во фруктах и сама страдаю от сахарной зависимости и не хочу эту зависимость передать дочке)
- Я не целую ребёнка в губы (дабы не делиться своими взрослыми микробами + психологическая тема)
- Я не вожу на детские площадки в ТЦ (так как там главный источник инфекции )
- Я не разрешаю общаться с невоспитанными и агрессивными детьми (и ребенка учу обходить их 10 дорогой)
- Я не покупаю бесполезные игрушки (так как у ребёнка должна быть ценность игрушки + вредный китайский пластик)
- Я не даю соки и газированные напитки (это губит здоровье и зубы)
- Я не даю жареное (отварное ,тушенное ,в духовке)
- Я не даю лекарств (если только в самых критических ситуациях)
- Я не даю чипсы и сухарики и категорически против + я никогда не даю сосиски ,колбасы и учу дочь ,что это ужасная еда для бедных
Что ещё добавить в список моей не адекватности ?

может, кому надо..

Итак... следующая студентка — Рахимова Элина.
Какой у вас билет?.. 14? Отлично. Прочитайте задание вслух:
"Стенания молодой девушки по поводу разрыва с парнем, который много обещал, а потом жениться перестал".
Прекрасно. Приступайте к выполнению!
На сцену, слегка покачиваясь (то ли от волнения, то ли от вчерашнего), вышла девушка потрёпанного вида в свитере, который, похоже, пережил не одну стирку на 90 градусах и несколько кошек...лицо идеально пустое, как экран смартфона на 1% зарядки.
Потом началось волшебство - лицо внезапно скукожилось, будто кто-то резко нажал кнопку "сжать" в фотошопе... массивный нос выдвинулся на авансцену, заняв половину видимого пространства... маленькие глазки решили, что им здесь больше не место, и куда-то уплыли ..
И только угольно-чёрные брови остались на посту как две разъярённые гусеницы, готовые дать бой.
А потом раздался... вой. Нет, именно так — ВОЙ.
Звук был где-то на стыке кошки, которой наступили на хвост и караоке в 3 часа...Что именно она там стенала, причитала и жаловалась на неверного парня — осталось тайной века.
Закончила. Наконец тишина..блаженная, спасительная тишина.
Экзаменатор:
— Так, Рахимова, вам незачёт. Придёте на пересдачу через неделю.
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------—
И почти шёпотом добавил:
— А ещё лучше — идите торговать рыбой на рынок. У вас это точно получится лучше...

Иосиф Оганесян

Иосиф Оганесян
Вот и сейчас мне сказали что нам не противопоказаны гирлянды, можно крутится и вернется как угодно. Реакции нет. У нас не обычная эпилепсия как прописана в мед. книжках. 🤷🏻♂️ как мне сказали.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ » НОВОСТИ 780