Вика Дилье

ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ » НОВОСТИ 780
Вика Дилье

Маша Круглыхина

Известный по сериалу "Молодёжка" народный артист России Анатолий Лобоцкий скончался на 67-м году жизни.
Ещё в начале 2024 года актёру удалили часть лёгкого из-за периферического рака. Ранее мы писали, что у Лобоцкого обнаружили быстрораспространяющуюся опухоль — после того, как он обратился в больницу с жалобами на боли в груди.
Анатолий Лобоцкий дебютировал в кино в конце 1980-х годов, в его фильмографии десятки фильмов и сериалов, среди которых — "Зависть богов", "Калашников", "Адмирал", "Медиум".
Mash

Инна Воловичева
Ищу новые рецепты для новогоднего стола, пробую.
Вот из крабовых, но типа "Под шубой"

Иосиф Оганесян
Чувствую себя аниматором 😂
[video2=333|660]https://vk.com/video_ext.php?oid=-211367910&id=456239780&hash=767b8fc116142ecd[/video2]
Иосиф Оганесян жалуется на бывшую, которая привезла сыну гадость - вредности, которые ему нельзя
Теперь буду жаловаться я
Йося негодует! После того,как он заявил соседу по палате-какие тебе булочки,ты себя в зеркале видел?-на него обрушилась волна хейта. Негодующие подписчики возмущены высказываниями недопапаши в сторону чужого ребёнка. Не ему учить правильному питанию,когда собственного сына кормит исключительно вредными продуктами
Наш массовик -затейник начал в своей исключительно высокомерно-хамской манере отвечать подписчикам,но быстро смекнул,что может огрести и заюлил-я,дескать просто о здоровье пацана забочусь,нельзя утром булки с сосисками,надо исключительно кашку...Народ впал в ступор,т.к Стеф и кашка вещи несовместимые. В результате наш аниматор быстро смотался и купил обиженному ребёнку булочек
Нет,он точно идиёт. И своей смертью,видимо,не умрёт

Оливка собирается на прогулку
Нарядный Добрынюшка - мама не может наглядеться
Песня от Оганесяна
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ » НОВОСТИ 780