Из важных новостей.
Отеки Антона Гусева все еще не сошли.
Напомним, экс-участник «Дома-2» дважды делал лисьи глазки у Хайдарова.
etzvezdets

ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ » НОВОСТИ 780
Из важных новостей.
Отеки Антона Гусева все еще не сошли.
Напомним, экс-участник «Дома-2» дважды делал лисьи глазки у Хайдарова.
etzvezdets

Лариса Гузеева
Когда я была молода и снега было зимой вдоволь и всё было впереди… Но тогда я не умела быть счастливой. 

Иосиф Оганесян
Обязательный ритуал перед работой
[video2=333|660]https://vk.com/video_ext.php?oid=-211367910&id=456239781&hash=b43ac1fc6c2ad995[/video2]
Даша Пынзарь
Сегодня мы с Давидиком побывали на волшебном мастер‑классе по созданию новогодней композиции из нобилиса! 🎍✨
Было невероятно уютно и атмосферно: аромат свежей хвои 🌲и море вдохновения.
Давидик с большим интересом участвовал в процессе — подбирал веточки 🪹, расставлял акценты и даже придумал своё оригинальное украшение для композиции. 🎁
Нобилис оказался удивительно податливым материалом: его пышные ветки с изумрудно‑голубой хвоей легко принимают нужную форму и создают по‑настоящему праздничное настроение.
Теперь у нас есть своя уникальная новогодняя композиция, которая будет радовать глаз 👀 и наполнять дом ароматом леса. 🏰💚
Огромное спасибо организаторам за тёплый приём и ценные советы! 🙏 Уже мечтаем о новом творческом приключении. 🎯💫

Елена Черевата
Вместе. Ты и я ❤️
#еленачеревата #владчереватый #семья #битвасильнейших

Даня Милохин
Зато в ДУБАЕ! Не стесняйтесь зарабатывать, друзья🥰🫶 А вы кем работаете?

Татьяна Брухунова
Дом Пашкова
Третья ёлка Вагана и первая у Матильды от ***🫶
Совершенно волшебно!

ДОМ-2 НОВОСТИ
1. Виктория Салибекова пожаловалась на проблемы, возникшие со сном у сына Леончика.
2. Элина Рахимова в одиночестве смотрит кино на телеэкране, Никита Гуранда отправился на соревнования по боксу, не участвовать, а болеть.
3. Пока Игорь Григорьев одевал для прогулки Оливку, успел поругаться с Екатериной Квашниковой.
4. Александра Черно завидует всем парочкам, отписываясь от них в социальных сетях. Раз у сына улучшение, Саша опять тоскует о любви?
5. Ксения Бородина отправилась в Питер, чтобы побывать на балете в Мариинском театре.
6. У Анастасии Голд появился новый возлюбленный, недаром же Илья Яббаров с тоской в эфирах вспоминает?
7. Александра Артемова не тоскует о сбежавшем муже, она вплотную занялась дочерью и светскими мероприятиями.
8. Кристина Бухынбалтэ рада встрече не только с Яной Фиткевич, но и с Викторией Романец.
9. Мария Кохно опять получила очередную премию. Лучше бы предложение руки и сердца?
10. Ирина Пингвинова опасается спугнуть свое счастье, признаваясь, что влюбляется, получив корзину роз в подарок.
Наталья Борушко

Лера Фрост
С Днём Рождения меня❤❤❤

Коля Должанский

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ » НОВОСТИ 780