21 декабря, в день, который традиционно отмечался как день рождения Иосифа Виссарионовича Сталина, его могилу у Кремлевской стены завалили цветами. Хотя точная дата рождения Сталина 18 декабря 1878 года (по новому стилю), в Советском Союзе долгое время считалось, что 21 декабря (9 декабря по старому стилю).
НОВОСТИ 780
Сообщений 211 страница 220 из 1000
Поделиться21121 Дек 2025 17:27:15
Поделиться21221 Дек 2025 17:29:01
У Артемовой нет приятных праздных хлопот
Как-то так вышло …
Как-то так вышло ,но в этом году у меня особо и нет приятных праздных хлопот .
🎁Подарок на утренник дочке (завтра будет) выбрала мама и упаковала тоже моя мама .
🎄 Подарок себе я уже сделала
💫Подарки близким и родным я уже заранее приготовила ещё в прошлых месяцах
❄️Ёлку ещё ставили ,но на днях планирую
🎅🏾Мне даже некогда фильм посмотреть Новогодний !
Девочки !Вот как у вас в этом году ?
Поделиться21321 Дек 2025 17:29:52

При этом концертный директор певицы, на голубом глазу рассказывает журналистам, что концерты Долиной никто не отменял. Но зрителя не обманешь , он голосует ногами
Продажи картонных фотомасок с изображением Ларисы Долиной на Wildberries выросли за два последних месяца в 6 раз, ростовых фигур - в 4 раза, пишет ТАСС.
При этом продажи виниловых пластинок и CD-альбомов певицы сократились до нуля, а постеры с автографом Долиной продаются со скидками - до 95%.
Поделиться21421 Дек 2025 17:33:29
Подарок учителю на Новый год не должен стоить больше 3 тысяч рублей, иначе по закону он может расцениваться как взятка, сообщил ТАСС зампред Общероссийского профсоюза образования Авдеенко.
Поделиться21521 Дек 2025 17:34:18
Банки в России начали уточнять родственную связь клиентов с теми, кому они хотят перечислить крупную сумму денег. Об этом сообщило «РИА Новости».
При попытке сделать крупный перевод операцию могут заблокировать. После этого сотрудник банка звонит отправителю и задает вопросы, в том числе просит назвать полные данные получателя и родственную связь с ним. Представители кредитной организации также могут спросить, куда планируется потратить эти деньги, пишет агентство.
Поделиться21621 Дек 2025 17:46:35
Дамы пpиглaшaют кавалеpoв на Белый танeц. Этикет столeтнeй давнocти. 1900 гoд.
Поделиться21721 Дек 2025 17:58:36
Оганесян пилит контент, драконит подписоту
Поделиться21821 Дек 2025 19:55:06
Неожиданное от Чернявской: у нее едет кукушка и все раздражает. Мечтает, когда уже наконец-то свалит нахрен оттуда.
Слушайте, я тут читаю очень много
Пожалуйста, не подумайте что у меня шизофрения 🤣🤣🤣🤣
Но у меня ощущение, что мы реально в Куполе живём и существуют инопланетяне 👽
И что наши души заранее реально выбирали, какие жизни и уроки они будут проходить
Поделиться21921 Дек 2025 20:02:12
Иосиф Оганесян
Иногда одиночество — это не отсутствие любви, а её ожидание.

Поделиться22021 Дек 2025 20:10:31
Май Абрикосов
В моем понимании, Дмитрий Дибров должен скрыться с глаз, спрятаться где-нибудь на дне самого грязного болота, и тихонечко пережидать там свой позор. Авось забудется.
Врагу не пожелаешь оказаться на месте 66 летнего Диброва.
Я решительно осуждаю звёзд, поддержавших его после видео. Не настолько Дибров талантлив и незаменим на Первом канале, чтобы оправдывать его любой ценой. Я просто в шоке, когда вижу этого разнузданного деда на красных дорожках, отвечающего на вопросы прессы в менторском тоне и с честным видом порядочного человека. А ну брысь оттуда, мерзкий старикашка, потерявший последний стыд! Не выставлять лицо нужно, а прятать, сожалеть, плакать, бояться выйти в люди.
Наглость Диброва просто запредельная.
Я не видел извинений от него, за то, что он предал доверие руководства канала, правительства, ведь быть телеведущим это большая ответственность, разочаровал зрителей. Вместо извинений - скользкие отговорки и лицемерие.
Давайте так; была «голая вечеринка» за которую поплатились звезды шоу-бизнеса отменой, плакали, просили прощения. Почему наглую рожу Диброва мы до сих пор видим в телевизоре, а не очищающим от ржавых бочек мыс Челюскин Красноярского края?! Где справедливость?! Хер нам?
Я считаю, что скрипучий голос Диброва должен умолкнуть. Бывают ситуации из которых нет выхода, реабилитироваться невозможно. Потряс мудями на камеру? Неси ответственность. Будь мужчиной.
Если бы от меня что-то зависело, я бы навсегда стёр имя Диброва из истории телевидения, закрыл бы ему все двери возможностей, оштрафовал за разложение образа уважаемого телеведущего, к мнению которого прислушивались, а самое главно, я напомнил бы, что сейчас идёт Спецоперация и гибнут ребята, пока кто-то изведывает глубины сексуальных предпочтений и развлекается. Непатриотично!!!
Я бы не сажал его в тюрьму, а то, знаете, бывают такие, которым нравится быть связанными, подчиненными и униженными, чтобы не доставить случайно блаженство и не спровоцировать оргазм в дряхлом теле.
Дибров на мероприятиях сейчас - это сон при температуре 39, это горячечный бред, абсолютная беспринципность системы.
Мы столько лет мирились с огромной разницей в возрасте у Диброва с его женами, идущей вразрез с нормами общества и государственных ценностей, что не потерпим новых выходок. Потерял репутацию? Пошёл вон!
#долойдолину #дибровдно