Алена Савкина

ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ » НОВОСТИ 780
Алена Савкина

Чернявская во гневе
Опять ночь веселая 🤬
Подростков успокоить не могу
Я же и орать на них не могу
И орут на всю палату 😤😤😤
И ржут
Пошла сказала мед сестрам, вроде тишина
А у меня внутри кипит
Почему нельзя +\- по возрасту положить
Они не плохие
Просто мы уже бесим друг друга
Быстрее бы завтра
Уж лучше к Йосе 🤣🤣

ДОМ-2 НОВОСТИ
1. Анастасия Филиппова работает Снегурочкой и поздравляет детишек с предстоящими новогодними праздниками. Скоро опять начнет на дом 2 проситься?
2. Максим Евстропов был удивлен, увидев в Узбекистане снег, хотя ему обещали, что будет тепло. Не пригодятся в ближайшее время Анне Самониной купальники, ведь она вообще собиралась на Бали.
3. Ирина Пинчук и Екатерина Шкуро выгуливают наряды в Абу-Даби. Подруги решили провести несколько дней в Эмиратах вдвоём.
4. Тигран и Виктория Салибековы отмечают два года со дня свадьбы.
5. Александра Черно просит не называть её шизофреничкой из-за того, что она верит в инопланетян. Вроде бы из детской больницы Черно ещё не вышла, почему такая весёлая?
Макс Полянский

Аня Мадан
Уфа, Башкирия.
Ну что, мои дорогие, до Нового года остаётся всего 10 дней 🥹✨
В этом году ожидание праздника для меня особенно волнительное и по-настоящему волшебное. В прошлом году мы встречали Новый год в тепле, совсем без снега, и это, как ни странно, сильно влияло на предновогоднее настроение.
А сейчас я наслаждаюсь каждой падающей снежинкой, всей зимней красотой и её тихим очарованием 🥰❄️
Так хочется поделиться с вами этим сказочным, тёплым настроением ❤️

Степа Меньщиков
Только вернулся из поездки в ДНР, как же я рад быть дома 🇷🇺
Есть места на земле, где само слово «будни» приобретает иной, тяжелый вес. Где атмосфера — это не просто состояние природы, а плотная субстанция из тревожных ожиданий, притихших разговоров и памяти о громе, который, кажется, лишь ненадолго отступил за горизонт. Речь идет , о крае, который для многих стал не просто географией, а испытанием на прочность.
Эта атмосфера пронизывает всё. Она в глазах взрослых, которые слышат в отдаленном гуке не просто шум, а припоминают что-то другое. Она в выборе пути до магазина — не самого короткого, а самого безопасного. Она в инстинктивной проверке, где ближайшее укрытие. Это жизнь в режиме «тишины», которая никогда не бывает по-настоящему тихой внутри, потому что слух всегда настороже.
Но особенно беззащитны перед этой атмосферой дети. Их мир должен быть измеряем шагами до двора, друзьями во дворе, смехом на качелях. А он слишком часто измеряется интервалами между тревогами, уроками, которые проходят в подвалах, и знанием, что такое «пересидеть». Они растут быстрее, чем положено. Их рисунки иногда меняются: меньше яркого солнца, больше темных красок и сюжетов, которые ребенку знать рано. Они понимают шепот взрослых, ловят их незаконченные фразы и недетской серьезностью в глазах показывают, что уже всё знают. Детство, украденное войной, — это, пожалуй, самая горькая и несправедливая плата за любой конфликт.
И в этой реальности, где каждый день — это преодоление, главным и самым несгибаемым чудом становится обычная жизнь. Улыбка через силу. Чашка чая, разделенная с соседом. Цветок, проросший у подъезда на старой, изрытой земле. Школа, которая снова работает. Мечта о завтрашнем дне, которую люди, вопреки всему, продолжают лелеять в самых глубоких тайниках души.
Поэтому здесь пожелание счастья — это не легкий ярлык на открытке. Это самое необходимое, самое насущное, что можно пожелать.
Желаю простого, невозможного и такого необходимого человеческого счастья. Чтобы оно пришло в каждый дом, отогрело сердца, стылые от долгого страха, и чтобы в глазах детей наконец-то отражалось безоблачное небо. Они заслужили его больше всех.
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-113259345&id=456241959&hash=6071f2431956c82a[/video2]
Деловой кот Лаки работает пастухом на ферме
У котика Лаки дел невпроворот! С самого утра надо следить, чтобы овец вовремя выпустили на пастбище, пересчитать всех кур, а в середине дня у рыжего запланирован обход территории! И что бы хозяева без этого пушистого делали?
Красноярский край
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-170497734&id=456260195&hash=fb18206ae6bfc3c5[/video2]
Иосиф Оганесян
Дом чист, еда готова ✅ Жду сына дома, очень соскучился!
Ира Пинчук

Поймать луну.

Зимняя сказка.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ » НОВОСТИ 780