Павел Деревянко - новогодняя снежинка на ваши утренники. Дорого

ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ » НОВОСТИ 780
Павел Деревянко - новогодняя снежинка на ваши утренники. Дорого

Экс-министр торговли Подмосковья Михаил Хубутия получил год условно за нападение на бывшую с топором.
Весной этого года Хубутия ворвался в дом к модели Юлии Ван, с которой у него есть общая дочь, и избил её обухом топора. Врачи диагностировали у девушки закрытый перелом кисти, а также раны и ушибы конечностей.
Тогда Михаила задержали, в отношении него возбудили уголовное дело о причинении телесных повреждений средней тяжести и угрозе убийством и отправили под домашний арест. Сегодня Одинцовский городской суд вынес ему приговор — год условно с испытательным сроком в год.
База

WhatsApp полностью заблокируют при невыполнении требований законодательства, заявили в Роскомнадзоре.
"Введение ограничений в отношении WhatsApp будет продолжено. В случае, если требования российского законодательства так и не будут выполнены мессенджером, то он будет полностью заблокирован", - рассказали СМИ в ведомстве.
В РКН отметили, что WhatsApp используют для организации терактов, вербовки их исполнителей, мошеннических и других преступлений. При этом мессенджер не принимает меры для пресечения этих действий. Роскомнадзор вводит ограничения поэтапно, чтобы пользователи могли перейти в другие мессенджеры. В ведомстве рекомендовали переходить на российские сервисы.
Мизулина
Разочарование уходящего года — пустой шоколадный шар за почти 1000 рублей.
Раньше внутри были конфеты
[video2=325|646]https://vk.com/video_ext.php?oid=-90864107&id=456247680&autoplay=1[/video2]
Чернявская
Пустил
Но я в ах… просто санитаров и психушку
Светлана Кулёва
Шуня извинилась перед Стефом, Йося извинился перед Шуней. Звонок в дверь - опека пришла извиняться перед всеми)))) 🤣
Иосиф Оганесян
Все. Устал теперь эй вечные унижения. Вот из-за таких мамаш как моя бывшая, отцы и не хотят видеть своих детей 🫤 Пусть живет где хочет, но сюда она зайдёт только с сотрудниками полиции и никак иначе.
Делите на 100 все что говорит бывшая! Она сейчас занимает позицию жертвы и зачем то за мой счет хочет быть хорошей 🤷🏻♂ ну нужно быть ей, а не казаться. Чуть позже расскажу как было на самом деле, а пока пойду купать малого.
Очень удобно говорить всем одно, а быть в жизни другой. Но я не преследую цели мериться перед вами и доказывать кто прав. Я знаю за себя и сделаю все что требуется лишь бы рядом не было орущего и негативного комка с грязным языком. В очередной раз моя доброта сыграла против меня.
Я вообще не понимаю зачем она все сливает в интернет 🤦🏻♂ потом извиняется.

Новогодний десант снова радует юных пациентов!
Спасатели в ярких костюмах спустились с крыш больниц, чтобы поздравить малышей с наступающим праздником. Они помахали каждому в окошко, прокричали пожелания и взорвали хлопушки.
Внутри больницы детям подарили праздник с аниматорами, мастер-классами и кучей подарков. Всё веселье спланировали в рамках акции «Добрая ёлка мэра Москвы».
«Город новостей»

Рахимова со своим пионером в цирке
Чернявская
Ладно, закрыли тему
Расскажу про нас со Стефаном.
С чем по итогу нас выписали из больницы
"Ландыши" собираются на третий сезон
Продюсер и сценарист сериала «Ландыши» Юрий Сапронов:
«Вот это желание дальше еще сделать лучше, круче и так далее, мне кажется, дает определенную уверенность и основания думать и быть уверенным в том, что все должно быть хорошо, зритель не перестанет нас любить. Мы уже сейчас третий сезон обсуждаем».
Также есть информация от инсайдеров, что "зрительская любовь" тут упомянута не просто так - создатели очень опасаются провала рейтингов второго сезона по сравнению с первым. Он стартует, напомним, 1 января.
seriesmania

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ » НОВОСТИ 780