Светлана Из-Тихого-Омута
НОВОСТИ 780
Сообщений 311 страница 320 из 1000
Поделиться31122 Дек 2025 21:52:04
Поделиться31222 Дек 2025 21:57:27
Новорожденную кроху спасли врачи в Саратове
Малышка родилась весом всего 480 г. Она должна была появиться на свет только в конце декабря, но из-за критического состояния матери это произошло осенью. Крохотная девочка родилась с помощью кесарева сечения.
К счастью, медики сумели сохранить жизнь и здоровье и самой малютке, и ее маме. К моменту выписки ребенок весил уже больше двух килограммов.
«Я сейчас не могу сказать, какой у нее характер, но она однозначно смелее нас с папой. В первые дни, когда мы сильно испугались, Аня не испугалась и пошла поправляться. Сейчас я надеюсь, что все трудности, которые обычно выпадают человеку в жизни, наша дочь уже преодолела. И дальше все будет хорошо», – рассказала мама малышки.
«Абзац»

Поделиться31322 Дек 2025 21:59:58
Желаем всем бывшим супругам отношений, как у этих двух.
Мария Зайцева и Алексей Гоман в фотосессии с дочкой.

Поделиться31522 Дек 2025 22:10:37
В Госдуме уволили 15 помощников после скандала с платными круглыми столами
В нижней палате разогнали ассистентов депутатов, которые, по данным расследования, торговали участием в думских круглых столах. Всего уволены 15 человек, сообщили источники РБК.
Скандал вспыхнул после того, как депутат Сардана Авксентьева рассказала о Telegram-приглашениях на мероприятия в Госдуме с прайсом за участие. После этого в парламенте провели служебное расследование.
«Абзац»

Поделиться31622 Дек 2025 22:37:03
Максим Матвеев поделился новым совместным фото с Елизаветой Боярской в честь её 40-летия.
Свой день рождения актриса, как и полагается, встретила на сцене.
Spletnik

Поделиться31722 Дек 2025 22:45:31
Юля Ефременкова
Последние года полтора я была про свободу.
Про «мне хорошо одной»
Я не ходила на свидание и практически не знакомилась!
Мне было комфортно с самой собой ,это время мне было нужно чтоб понять какого человека я хочу видеть рядом с собой ,для меня важно уважать своего мужчину,понимать что он для меня самый лучший ,глядя на прошлый опыт не одного из тех кто был рядом я не уважала ,и не чувствовала их силу и мощь !
Но слабой женщиной я смогу быть только рядом с таким !
Но сейчас в нутри меня другие ощущения
Что -то мне подсказывает ,что в 2026 я встречу его ,своего короля ,рядом с которым мне захочется быть просто женщиной,которой я никогда не была….
Я не ищу отношений…
я чувствую, что они меня ждут😉
На днях мы говори с подружками о том ,какой мужчина должен быть рядом со мной ,вы меня очень хорошо знаете ,поэтому интересно услышать ваше мнение ,какими качествами он должен обладать?

Поделиться31822 Дек 2025 22:49:21
Ксения Бородина
Ну всееееееее!!!! Ребенок счастлив 🙃🫠 мечта сбылась, Егор лично поздравил с др 🤭
Поделиться31922 Дек 2025 23:36:33
Яна Тырлышкина
Москва

Поделиться32022 Дек 2025 23:59:33
Ксюша Задойнова отвечает